Мне тоже нравиться Приватбанк и я им пользуюсь. В Приват 24 я оплачиваю коммунальные услуги и другое. Тем более там можно создать интернет-карты и они будут работать, как физические карты.
Мне тоже нравиться Приватбанк и я им пользуюсь. В Приват 24 я оплачиваю коммунальные услуги и другое. Тем более там можно создать интернет-карты и они будут работать, как физические карты.
Сколько времени Вы пользуетесь Приватбанком и Приват24? Я пользуюсь с 2006г. и выбрал его из-за того, что тогда был доступ в онлайн и можно было делать денежные операции не выходя из дому за компьютером. В других этого не было. В Приватбанке постоянно есть прогресс и лучшее возможности для пользования. То есть с него можно выжать все, что нужно для работы. За последние два года немножко там темп упал, но это связанно с событиями в стране.
Сколько времени Вы пользуетесь Приватбанком и Приват24? Я пользуюсь с 2006г. и выбрал его из-за того, что тогда был доступ в онлайн и можно было делать денежные операции не выходя из дому за компьютером. В других этого не было. В Приватбанке постоянно есть прогресс и лучшее возможности для пользования. То есть с него можно выжать все, что нужно для работы. За последние два года немножко там темп упал, но это связанно с событиями в стране.
Полностью с вами согласен. Тоже считаю Приват наиболее стабильным украинским банком и лучшим по соотношению технологичность-качество-доходность-надежность, и поэтому пользуюсь его услугами с 2004 года. Однако, если брать исключительно показатель надежности, банк принадлежащий украинской олигархической группе не может претендовать на пальму первенства, так как зависит от политических и внутриэкономических рисков. Поэтому по исключительно надежности я на первое место поставил бы Райфайзенбанк Аваль
Не перейдут с Привата в Ощадбанк, по крайней мере, массово. Приват надёжен. Возникают сейчас проблемы с ликвидностью, но не настолько масштабные, как у многих других...
если создадут замену привату в лице ощада и продолжат раскачку привата (что сейчас иногда делают) - народ пойдет в ощад. и сломить Коломоича будет намного проще, чем сейчас
=) Ого. какая мощная поддержка у Привата. Особенно от таких же как и я новичков на форуме =)
Мы и Приват банк одна команда. Своих поддержим всегда. Один за всех и все за одного.
А чем Вам не нравится Приват???Не люблю Приват, но другой вменяемой альтернативы пока нету.
Приват обогнал всех своих конкурентов и это заслуга не столько Коломоича, как его грамотных менеджеров, которые знают "что надо народу" + передовые технологии, но в последене время начали появляться и малоприятные отзывы (по крайней мере на Украине), число банкоматов несколько сокращается, очень часто недоступны мелкие купюры, с апреля подняли процентную ставку по кредитам ...