Обслуживание происходит дольше, потому что клиентов стало намного больше, чем это было раньше. Сейчас больше времени нужно для того, чтобы ответить на все вопросы, тем более, что спектр услуг шире.
у этого банка интересные условия по кредитованию сейчас. только вот не все люди в нашем отделении компетентны - звонишь с вопросом им, а они отправляют на горячую линию.Credit Agricole банк
отп банк
у этого банка интересные условия по кредитованию сейчас. только вот не все люди в нашем отделении компетентны - звонишь с вопросом им, а они отправляют на горячую линию
Учитывая факт что за последнее время закрылось 10% банковских отделений в Украине,вообще страшно доверять какому-либо из ныне выживших.Приват тоже подозрительно себя ведёт.Терминалы через день не работают,что-то не принимают или что-то не выдают,и отделения переезжают,и на всё отделение 1 работник.
Просто на этом банке очень многое завязано...Комфортно мне с этим банком
Может быть, но я и обслуживаюсь в этом банке, мне зарплату на карточку Привата на работе перечисляют. Всегда все в порядке.Просто на этом банке очень многое завязано...
Из всех вышеперечисленных, я бы выбирала именно государственные банки по понятным причинам.Приватбанк
Райффайзен Банк Аваль
Ощадбанк
УкрСиббанк
Укрэксимбанк
Укрсоцбанк
Альфа-банк
ПУМБ
Форум
Украгазбанк
Родовид банк
Другой
С Приватом и будет все в порядке, если только не кредитки привязной к зарплатной карте. В другом случаи, снимают каждый раз хоть что то.Может быть, но я и обслуживаюсь в этом банке, мне зарплату на карточку Привата на работе перечисляют. Всегда все в порядке.
А как по мне это только минус. Частные банки страхуются государством, так что если депозит до 200 000 грн, то разницы нет.Из всех вышеперечисленных, я бы выбирала именно государственные банки по понятным причинам.
Не знаю о других банках ничего потому, что не пользуюсь ними. А вот в Привате я никогда не сталкивалась с комиссией, даже при оплате услуг.С Приватом и будет все в порядке, если только не кредитки привязной к зарплатной карте. В другом случаи, снимают каждый раз хоть что то.