Как это не сталкивались, даже при переводе денег в Приват 24 на другую карту снимают проценты, я уже не говорю про то, чтобы оплатить коммуналку или другие услуги.А вот в Привате я никогда не сталкивалась с комиссией, даже при оплате услуг.
Я не знаю что вы оплачиваете и на какие карты бросаете деньги. у меня проплаты по комиссии нет. Я всегда с карты на карту с привата на приват перевожу деньги( оплачиваю кредитку частями путем пополнения) комиссии нет. При пополнении телефона да, комиссия есть, 1 гривна.Как это не сталкивались, даже при переводе денег в Приват 24 на другую карту снимают проценты, я уже не говорю про то, чтобы оплатить коммуналку или другие услуги.
И не только пополнении мобильного, коммунальные платежи по 1 гривне за платеж и если перевожу продавцу например за покупку на другую карту, всегда есть комиссия. А попробуйте в терминале положить 100 гривен на свою карту, 100 не придет на баланс.Я не знаю что вы оплачиваете и на какие карты бросаете деньги. у меня проплаты по комиссии нет. Я всегда с карты на карту с привата на приват перевожу деньги( оплачиваю кредитку частями путем пополнения) комиссии нет. При пополнении телефона да, комиссия есть, 1 гривна.
Вот собственно интересует вопрос, какой из Украинских банков самый лучший и надежный?