Под надежностью банка следует понимать способность финансового института сопротивляться неблагоприятным факторам, однако надежность и вероятность дефолта — понятия разные.Поэтому сложно сказать.
Под надежностью банка следует понимать способность финансового института сопротивляться неблагоприятным факторам,
А тут на высоте государственные банки, которые государство никогда в беде не оставит, если будут какие проблемы в стране. Хотя Приват и не гос. банк, но держится хорошо на ногах, а во многих моментах и перегоняет гос. банки.
Да потому что его нац. банк постоянно траншами закрывает, так бы уже давно там была временная администрация! Можно сказать, что это тот же гос. банк, потому как четверть всего капитала страны там находиться. Если упадет, будет жуткий процесс.А тут на высоте государственные банки, которые государство никогда в беде не оставит, если будут какие проблемы в стране. Хотя Приват и не гос. банк, но держится хорошо на ногах, а во многих моментах и перегоняет гос. банки.
Что-да, то да и персонал - злобные и конфликтные.Приват хорош в плане функционала-много услуг предоставляет. Но бардак там ужасный-вечные проблемы с ним.
Укрсиббанк не плохой, но Приват конечно наверное лидер сейчас. Сравнивать можно долго, например время зачисления переводов и системы онлайн Приват 24 и Стар 24, небо и земля как говориться. Но Укрсиб надежный как по мне.Приватбанк
Райффайзен Банк Аваль
Ощадбанк
УкрСиббанк
Укрэксимбанк
Укрсоцбанк
Альфа-банк
ПУМБ
Форум
Украгазбанк
Родовид банк
Другой
Правильно по функциональным возможностям Привату не равных. Но Ощад все таки государственный, хоть и не очень хороший как по разным услугам и функциям. Вот даже взять к примеру то, что Приват кредиты раздает всем подряд, а в Ощаде еще попробуй возьми.Думаю лучший - Приват, а надежный Ощадбанк
Я тоже пользуюсь услугами привата, и по поводу проблем раньше не сталкивалась, но вот получилось что оказалось мне перевели деньги ещё неделю назад а они где то зависли и сегодня пришлось писать заявление, так мне через час с Киева перезвонили уточнили информацию и сказали что в течении суток разберутся. Ну что ж оперативненько работают.Приват хорош в плане функционала-много услуг предоставляет. Но бардак там ужасный-вечные проблемы с ним.
Сейчас в плане надежности, Приват немного просел. Он не смотрится так монолитно, как это был в докризисное время. Сейчас по надежности можно рассматривать только госбанки и зарубежные филии известных крупных банков.Да если так разобраться, то Приват банк большинство людей охватил, мало того, есть много социальных карт, кредитных, зарплатных проектов и прочее. По поводу надежности легко можно выбрать Приват.
А можно вопрос, что не так с надежностью Приват банк. Между прочем Приват завоевал большую половину людей, тем более платежи проходят туда куда надо и никогда нет с этим проблем.Сейчас в плане надежности, Приват немного просел. Он не смотрится так монолитно, как это был в докризисное время. Сейчас по надежности можно рассматривать только госбанки и зарубежные филии известных крупных банков.