согласна, конкурентов привату сейчас нет и в ближайшее время не будетприват самый легкой простой и надежний банк в украине
согласна, конкурентов привату сейчас нет и в ближайшее время не будетприват самый легкой простой и надежний банк в украине
У меня голд карту заблокировали, так что не вариант.согласна, конкурентов привату сейчас нет и в ближайшее время не будет
а причины блокировки какие? возможно вы нарушали правила банка и за это блокнули. тут любой банк может так поступитьУ меня голд карту заблокировали, так что не вариант.
Нет возможности восстановить или получить новую.
Ищу другие варианты.
Получал 1 платеж 1 раз в месяц, где я тут нарушил правила.а причины блокировки какие? возможно вы нарушали правила банка и за это блокнули. тут любой банк может так поступить
пользую у них сейчас ипотечный кредит. по обслуживанию вроде девочки ничего в отделении (общаюсь с одной, уже знаем друг друга, все быстро и без вопросов). по поводу банкоматов - вроде можно снимать в других или что то путаю?Как то связался с УкрГазБанком, это ужас!!! Обслуживание 0, банкоматов не найти, а если нашел, то они пустые все. Короче не рекомендую!
по поводу банкоматов - вроде можно снимать в других или что то путаю?
тот же ощадбанк берет проценты или ставит лимиты? если это так, то точно полный бред и нужно искать другой банк.Дополнительный процент. Есть банки партнеры, но там лимит. Такие мелочи порой раздражают ))
тот же ощадбанк берет проценты или ставит лимиты? если это так, то точно полный бред и нужно искать другой банк.