не понимаю в чем крутость ощада? то, что он под гарантиями государства? к сожалению как показала история - это не показаель. а по уровню технического развития я бы не сказал, чо он крутой
Конечно там комиссия будет. Не будет же банк бесплатно свои услуги предоставлять, зарабатывать то как-то нужно на клиентах. Да и это сплошь и рядом у любого банка, вот только размер комиссий разнится. И тут Приват многих обгоняет, т.к. комиссии у него не большие, при этом функционал и возможности того же Привата 24 на голову выше остальных банков, за что его и выбрала.
ну платить процент за перекидывание между своими счетами как то не правильно. я понимаю на чужие да, а на своих и тем более виртуальных
аналогично. только вот привилегий перед обычной картой я не увидел, хорошо хоть бесплатно дали, а не за деньги.У меня золотая карта Привата
аналогично. только вот привилегий перед обычной картой я не увидел, хорошо хоть бесплатно дали, а не за деньги.
Николя Саркози, банк и без комиссий по клиентский своим счетам может спокойно себе заработать. но хочется же больше
У золотой по идее должны быть привилегии в обслуживании, без очередей в отделениях.