В качестве хранения денег, оборота с суммами побольше, использую валютную карту Райфайзен, он же Аваль
Согласен. Аналогично.
В качестве хранения денег, оборота с суммами побольше, использую валютную карту Райфайзен, он же Аваль
ну по поводу прозрачного я поддержу, но вот по поводу высокодоходного - неужели вы думаете, что все так плохо и все за копейки бизнес ведут?Только сумасшедший может надеяться на прозрачный и высокодоходный бизнес в Украине.
ну по поводу прозрачного я поддержу, но вот по поводу высокодоходного - неужели вы думаете, что все так плохо и все за копейки бизнес ведут?
Какой из них лучше?Райффайзен Банк Аваль
Пользуюсь ими.

Levandovski, а в чем их надежность то? Как раз украсть ее - это самый легкий вариант![]()
На сегодняшний день приват остался только для коммуналки. Все остальные платежи перевёл на монобанк. Кэшбэк способствовал переходу![]()
На сегодняшний день приват остался только для коммуналки. Все остальные платежи перевёл на монобанк. Кэшбэк способствовал переходу![]()
Приватбанк - коммуналка, повседневные расчеты, взаиморасчеты - удобен, распространен, П24, но считаю самым опасным для вложений
Альфа-банк - кредитка, использую редко
А чем он так опасен для вложений?
Alexnar70, та ну... я думаю его сейчас за счет нас вылижут до идеала и продадут кому то своему. на данный момент мне кажется самый надежный банк после того же ощада