ну если невключать 5 милиардной задолжености по обязательствам))и огромной аудитории вот и отмели.
ну если невключать 5 милиардной задолжености по обязательствам))и огромной аудитории вот и отмели.
а уставной фонд милионый который в НБУ как залог? а вклады в ФГВ ? там не так быстро все взять и снять! тембелее валютные перечисления насколько я знаю идут через НБУ))Атол, ну руководство зная что скоро отберут попросту забрала свои вложения
это вроде рос филиал ?НБУ вел в ВТБ банк временую администрацию.
"ФГВФЛ ввел временную администрацию в ВТБ Банк
дочка)) филиал и дочка это юридически разные субьекты.филиал
ну в принципе понятно что решили прикрыть деятельность ,дочка)) филиал и дочка это юридически разные субьекты.
дочка может действовать как вполне отдельное юридическое лицо имеющее свое ЭДРПО и лицензию.
ну там проблемы с недофинансирование было задолго до времени Ч так скажем.ну в принципе понятно что
Лучше уж так, чем ограничения для клиентов по снятию наличности и дополнительные комиссии. Жаль, хороший был банк, обслуживание было хорошее, хотя я перестал быть его клиентом уже давненько.НБУ вел в ВТБ банк временую администрацию.
так Временая администрация и водить все выше указаные органичения по снятию и перемещению будь каких денежных средств. после 30 дней водиться Ликвидационай комисия и Ликвидатор который и ликвидирует банк.ем ограничения для клиентов по снятию наличности и дополнительные комиссии.
мне не жаль)) не разу им не пользовался ни одной копейки там не оставил.Жаль, хороший был банк,
Комиссии на снятие наличности появились еще до ввода временной администрации.так Временая администрация и водить все выше указаные органичения по снятию и перемещанию будь каких денежных средств. после 30 дней водиться Ликвидационай комисия и Ликвидатор который и ликвидирует банк.
ну значит финансовые трудности у них появились задолго до этого.Комиссии на снятие наличности появились еще до ввода временной администрации.
на снятие своих денег? молодцы, решили напоследок заработать. в свое время консультировался у них по автокредиту, но по памяти условия были драконовские (как для 2011года)Комиссии на снятие наличности появились еще до ввода временной администрации.
а можно узнать с какого времени в Привате работаете?))получил степендиальную карту (2012-2013 гг). До сих пор только его и использую.
Национальный банк Украины 18 декабря 2018 года принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО "ВТБ БАНК".НБУ вел в ВТБ банк временую администрацию.
ну почему не может - тот же приват24 - это их сервис. и думаю тут как раз из-за этого им вы и пользуетесьПриват этим похвастаться не может. Но, как ни странно, пользуюсь только Приватом.