virusnjack
МАСТЕР
promik9536, А при чем тут автоматы то?
о чем я выше и говорил. приват в этом плане почему-то отдалился от клиентов, но возможно в угоду безопасностиПо поводу карты то Примат по почте отказал карту высылать.
о чем я выше и говорил. приват в этом плане почему-то отдалился от клиентов, но возможно в угоду безопасности
Цитата:
Ну что же Вы такие наивные, неужели Вы думаете что Вам карту в почтовый ящик бросят. Не путайте отправка почтой, и доставка курьером, то есть банковским сотрудником. Когда Вы подаете заявку на сайте Вы указываете свои данные, когда сотрудник банка к Вам приходит у него уже полный пакет документов, остается только оставить подпись на договоре и все, это если Вы новый клиент, если же Вы есть клиентом то там вообще процедура простая.о чем я выше и говорил. приват в этом плане почему-то отдалился от клиентов, но возможно в угоду безопасности
Этож что было с психикой человека который придумывал название для этого банка
ну как минимум мобильной версией точно отличается и терминалами (в т.ч. их количеством)Хотя и Ощад мало чем теперь отличается.
ГераЯ, значит вам повезло иметь рядом отделение без очередей. у нас же в городе за 10 минут вряд ли получиться.