virusnjack
МАСТЕР
zarubin, Так они есть, а работу курьера планирует клиент. Когда клиент скажет тогда и курьер приедет или придет.
в небольших городах нету (ради интереса зашел в приват спросить возможна ли доставка курьером карты при перевыпуске или открытие новой - ответ нет, только личное присутствие в отделении)
так и сейчас фоткают. я так понимаю если с последнего визита вы не поменялись (на усмотрение менеджера), то никто не фотографирует. а вот если что то в вас поменялось и идентификация усложнена, то попросят сфотографировать
Привозят курьером. Моей тете привозили,т.к. она имеет инвалидность и самостоятельно не могла получить карту на тот момент, у нее пенсионная карта приват была просроченная и кредитка, привез лично курьер и сфоткал ее дома. Так что доставляют. А до этого ей также отвечали, что не возможно, только личное присутствие. Но привезли же, почти в село).virusnjack, небольшой город понятие растяжимое. в поддержке привата и моно мне сказали только в банк или пункт выдачи. так что не знаю кто вам привозил и куда
zarubin, У фирмы есть договор с банком, так же как и у работника и есть ответственность, и все документы которые ему передают запечатанные и он распаковывает их в Вашем присутствии, после того как Вы все проверите, и поставите свою подпись сделка передачи карты считается завершенной. Карту Вы активируете сами, и пока карта не активирована это всего лишь не нужный никому кусок пластика. Вы какие то детские вопросы задаете как будто не знаете как работают банковские курьеры.
Банк работает через курьеров от фирмы "мист экспрес".банковские или мист экспресс
Ничего не поменялось, просто когда заказываете карту указываете что нужна адресная доставка, а не на отделения и все.а что же поменялось такого, что после слов о невозможности, курьер все таки приехал?
А Вы им ничего не доверяете, у них договор с банком, а не с Вами, им доверяет банк. А Вы просто пользуетесь адресной доставкой, или же не пользуетесь такой услугой и бегаете по отделениям. У Вас всегда есть выбор.получая посылки у этих курьеров я точно бы им не доверил банковские дела
банку все равно, ну будет у него случай кражи данных и карты у клиента банка, им от этого ни холодно ни жарко, а вот вам геморрой