zarubin, Кстати еще одна новость, я все таки добил монобанк, вчера после разговора с господином Гороховским, мне все таки удалось пройти видео идентификацию и мне оформили заявку на отправку карты почтой, предварительно разумеется пройдя процедуру регистрации в мобильном приложении. Заплатить нужно будет только за доставку.
Выходит такая вот простая ситуация, что любой банк имеет такую услугу как курьерская, почтовая доставка по адресу, но менеджеры либо не знают о ней (что я очень сомневаюсь), или же просто не говорят о ней (в это я больше верю) потому что когда выдают карту она числится за тем кто ее выдал и по итогам месяца они получают бонусы, а когда идет адресная доставка, и клиент проходит видео идентификацию то такая карта не закреплена ни за одним менеджером, это выгодно банку, так как он не платит бонусы никому, но не выгодно сотруднику банка потому что менеджер никаких бонусов не получает так как клиент все сделал сам.
Все просто, все логично. Вчера получил номер ТТН от монобанка и сегодня-завтра ожидаю карту, будем тестировать, что за зверь такой.
Здесь речь идет даже не в том что тяжело поехать и забрать карту, а в принципиальности, что банк должен к клиенту идти, а не клиент к банку.
Кстати видео идентификацию проходил впервые, в других банках просто курьер, ну или это был сотрудник банка я особо не вникал то они делали фото отчет уже на месте, и на месте подписывали договор уже. Здесь же договор был оформлен в электронном виде и придет уже с мокрой печатью от банка вместе в картой.