В название темы закралась ошибка Банк Украины и надежный - это оксюморон Шутки шутками, но к сожалению это так. Хотя если вы физ. лицо и не держите огромных депозитов, то в принципе, надежность банка должна определятся его сервисом.
Вот и я думаю примерно так же. Сейчас никакой банк нельзя назвать надежным - все слишком непредсказуемо. Нужно все держать под контролем и по минимуму держать деньги в банке - будет спокойнееВ название темы закралась ошибка Банк Украины и надежный - это оксюморон Шутки шутками, но к сожалению это так. Хотя если вы физ. лицо и не держите огромных депозитов, то в принципе, надежность банка должна определятся его сервисом.
Ну, "ложить" в него вряд ли получится, а вот "класть" вполне возможно. Смотря что собираетесь держать. Если вы физ лицо получаете ЗП на карту привата или просто пользуетесь картой с небольшими сумами (пару тысяч долларов), то нет, не страшно. Если хотите депозит небольшой - то тоже думаю без проблем. А вот если вы юр. лицо с миллиоными оборотами, то это уже зависит от вашего бизнеса и многих других фактов, то стоит задуматься, конечно.Люди, после национализации ПБ страшновато ложить в него.. Есть какие-нибудь альтернативы?
Мне всегда было удобнее пользоваться именно Приватом.Приватбанк
Райффайзен Банк Аваль
Ощадбанк
УкрСиббанк
Укрэксимбанк
Укрсоцбанк
Альфа-банк
ПУМБ
Форум
Украгазбанк
Родовид банк
Другой
самое печальное то, что у большинства он никакущий. очень плохо будет, если приват24 загнется в гос собственности.В Авале минусы - низкие проценты и никакущий онлайн банкинг.
Ну уже нет. Уже даже не пойми какой банк является лучшим. Слышал мнение про Аваль и Укрсиббанк на том основании что там много иностранного капиатала.Больше всего доверия внушает Приватбанк кроме того у него лучший интернет банкинг.
Нет сейчас самых или не самых надежных банков.