Мне больше нравится Укрсиббанк. Мне больше нравится и больше я доверяю этому банку. Так как сколько себя помню, постоянно пользуюсь ним. И не разу проблем не было с банком.
Чем это он лучше тем что депозит в доларах на год там под 0.15% ???))лутший банк Райфайзен Банк Аваль! Можете задать вопрос почему?
зато надежно и прозрачно они выплачивают эти деньги. мне интересно - кто под такие проценты вкладывает в банк деньги. при условии, что есть более лучше банки и не хуже надежностьюЧем это он лучше тем что депозит в доларах на год там под 0.15% ???))
например какие это банки))? ну тут человек доказывает что лучший тот банк что под 0,15 % в год!! дает процент по вкладу)))что есть более лучше банки и не хуже надежностью
У них и система онлайн банкинга не плохая по моему. Я вот тоже с Приват банка перешла на Аваль пару месяцев назад, пока не жалуюсь, моментальные платежи, коммуналка все под рукой.Райфайзен Банк Аваль!
тот же укрсоцбанк предлагает уже 5-7%, если тот же приват в не милостьнапример какие это банки))?
может быть)) но вы знаете чей это банк?? если этого человека начнут давить так как Коломойского то и этот банк ляжет! более того если этот банк ляжет я поверю что у нас существеное чтото меняется в экономике а пока популизм ...Как по мне так банк Пумб самый лучший, у родственников лежит депозит несколько лет и все платят стабильно без всяких проблем
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
может быть)) но вы знаете чей это банк?? если этого человека начнут давить так как Коломойского то и этот банк ляжет! более того если этот банк ляжет я поверю что у нас существеное чтото меняется в экономике а пока популизм ...
Надежные? Европейские с зарубежным капиталом!Чей банк я то знаю, но,а выбор в Украине из надежных банков не велик, я бы даже сказал в Украине надежных банков нет, какие по вашему мнению надежные банки?
государственые
ключевое слово стал)) ну до этого же был не государсвеным, а приставте он бы НЕ СТАЛ))? началась бы его ликвидация вкладчики получили бы только по 200 000 гарантированного вклада. Представте вы положили 20 000 дол сша (сейчас это 560 000 грн) а получаете только 200 000 грн.! 7 000 дол сша! разница есть? а государственном банке 20 000 дол положил столько же и снял поскольку даже по законодательстве госбанк гарантирует возврат 100 % сумы депозита а не гарантированную суму в виде 200 000 грн!.Вон приват банк стает или стал государственным так с ним теперь много людей отказались рабоать
да отказались например корпорация АТБ уже перешла в другой банк знаете в какой))? государственый Ощад.ним теперь много людей отказались рабоать
АТБ уже перешла в другой банк знаете в какой
В какой перешла? Часто бываю в АТБ,каждый день,
государственый Ощад.
выше указал в ОщадБанк))!
Как по мне, то Райффайзен Банк Аваль будет надежней всех. Обслуживание на высшем уровне. Небольшие комиссии при пересылке денег с одной страны в другую, сотрудничество с зарубежными банками. Основные акционеры австрийцы, что добавляет уверенности в его надежностиВот собственно интересует вопрос, какой из Украинских банков самый лучший и надежный?