VitalyaPav
Новичок
Работал в нескольких банках , на абсолютно разных должностях, по своему личному опыту если вопрос того что бы положить монетку это скорее в Михайловский. Если интернет операции , обмен валют , отмыть немного, и.т.д - Приват Банк.
Я даже и не подозревал о существовании подобного банка на территории Украины. Имею в виду Михайловский.Работал в нескольких банках , на абсолютно разных должностях, по своему личному опыту если вопрос того что бы положить монетку это скорее в Михайловский. Если интернет операции , обмен валют , отмыть немного, и.т.д - Приват Банк.
А номер кредитной карточки и пин кода по телефону не спрашивала?...Здравствуйте, у меня проблемный кредит в Альфа Банке. Луганская область.Просрочка 400 дней. Три дня назад позвонила представитель финансовой компании и предложила мне оплатить 10% кредита и банк спишет мне весь кредит через 10 дней. Но доп.соглашение заключить отказываются и справку о погашении сразу выдать отказываются. Может это мошенничество. Напишите кто сталкивался с этим вопросом
пользуюсь услугами Приват Банка,в принципе всё устраивает,качество среднее

пользуюсь услугами Приват Банка,в принципе всё устраивает,качество среднее
Здравствуйте, у меня проблемный кредит в Альфа Банке. Луганская область.Просрочка 400 дней. Три дня назад позвонила представитель финансовой компании и предложила мне оплатить 10% кредита и банк спишет мне весь кредит через 10 дней. Но доп.соглашение заключить отказываются и справку о погашении сразу выдать отказываются. Может это мошенничество. Напишите кто сталкивался с этим вопросом
меня интересуют кредиты. где наименьший процент и наименьшее кол-во гемора при оформлении, кредит на сумму в целом не большую до 100 тыс.
а что в залог? на что именно кредит?сегодня очень трудно получить более 20-50тыс без залога и без определенных целей. банки начали перестраховываться и не создавать для себя еще большие проблемы (проблемные кредиты)меня интересуют кредиты. где наименьший процент и наименьшее кол-во гемора при оформлении, кредит на сумму в целом не большую до 100 тыс.
А если поконкретнее, в чем именно эта надежность выражается?Конечно, самый ивестный - Приват банк. Но и Аваль довольно неплохой (надежней Привата)
Тоже интересно про Аваль, с ним не работал ещё.Но и Аваль довольно неплохой (надежней Привата)