• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой сон вам сегодня приснился? - Страница 2

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Семенов Сергей

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
зимняя охота 18 век!усадьба!большая дружная компания!жаренный кабанчик,топот лошадей,повизгывание собачек,хохот смех,большое красивое покрывало прямо на снегу-с изумительными блюдами и винами!и слон еще откуда то взялся !ну вообщем такая красота!
кто не поверит есть скрины:crackup:

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

ilikebulba

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вспомнился один интересный сон :) Стою я около Минской кольцевой в районе каменной горки и вижу как летит боинг 747. Тут понимаю, что он оказывается не летит, а падает и у меня это почему-то вызвало непонятный восторг. Боинг успешно упал и неплохо так взорвался, а я в это время стоял и радовался в метрах 100 от упавшего самолёта. От таких снов начал сомневаться в собственной нормальности :)

naiad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне сегодня ночью приснился какой- то длинный, странный сон,не то чтобы кошмар,но неприятный осадок остался. Запомнила только,что во сне сидела в комнате на диване,пришла соседка, молча подошла ко мне и начала подстригать мне волосы,хотя они у меня и так не длинные,до плеч. Чтобы это значило?

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Сегодня мне приснилось, что вышел новый iPad 4 на 100 Гигов. Я был в шоке, проснулся весь в поту, меня трясло жутко. Я никогда так не волновался во сне. Видимо, это мой самый страшный сон, который был за всю мою жизнь.

Сверху Снизу