Кто, кроме мну, видит что у serj-ant, на аве сейчас висит странное (аццкий модератор)?
Помойка перепутала методичку 14-го года с методичкой 16 года.В редакцию «Русской Весны» пришло письмо от испанских болельщиков футбольного клуба «Севилья», в котором они выразили свою поддержку России и Донбассу, а также осудили действия Украины.
Публикуем его целиком, с сохранением авторской стилистики и орфографии.
Я тоже не сторонник, но может рузкий значит нах? Тогда не будет у нас языковых проблем, долбодятлов с триколорами и прочей ватной мерзости. Как вам мой варик?)Я не сторонник фашизма. Но вот если вспомнить гитлеровскую германию, то после того, как гитлер занялся евреями, германия быстро поднялась.
Может в Украине поэксперементировать.... Ну не всех конечно евреев....
Ну там штук 450, плюс в кабмине есть, и естественно тот что липецкий или офшорный. Так по гитлеровски и с полной конфискацией
Дорогуша, вы отказались от укрпенсии? Мне лично таким людям платить в пенсионный нет никакого желания. надо таких лишать гражданства или выдавать паспорта не гражданина, как это делают продвинутые страныБез комментариев
Очевидцы засняли, как украинские неонацисты издевались над девушками и ветеранами
http://ren.tv/novosti/2016-05-09/och...d-devushkami-i
Скоты недоделанные! Ветеранам нельзя выйти со знаменем, под которым они воевали, да еще и в самый главный для них праздник.Без комментариев
Очевидцы засняли, как украинские неонацисты издевались над девушками и ветеранами
http://ren.tv/novosti/2016-05-09/oc...ainskie-neonacisty-izdevalis-nad-devushkami-i
Очевидцы засняли, как украинские неонацисты
Там не все фашисты, но их много судя по теме
Я был там около 11 часов утра - все стояло как положено. Не стоит верить всем этим провокациям, город-герой Киев никогда не вычеркнут из этого великого списка, пока будет адекватная власть, поверьте.Я тоже ходил, но так и не увидел
И это очень интересное явление с точки зрения чистой психологии, коллега. Оно достойно изучения и Фрейдом и... хоть кем ещё.Так у них же понос сразу по темам возникает, когда слышат что коммунистическую символику запретили
А им чего, вот, надо?