О каком событии вообще говорится? В России что нет криминала?
крупнокалиберными минами расстреливать с простыми жителями мирные автомомбили, вроде ещё не было...проверьте температуру, может у вас жар!В России что нет криминала?
читать тему не разучились внимательно или как обычно по верхам.О каком событии вообще говорится?
Извините, но я буду постоянно тыкать пока не будет опроверженияНе мой, а единственно правильный - это направление стрельбы на запад-юго-запад, т.е. стреляли с противоположного направления северо-востока, там где Донецк. Так что английский таки придется Вам подучить.
Я вообще, фшоке от всех событий. И что?То есть вы не в шоке от этого события?
Я подумала, где Венера кинула ссылку, а вы наверно про Денвера ссылку? А я на ту ссылку и не переходила, там предупреждение стоит. Вам тоже не надо было, ото вас впечатлило как. Днровцы всё перекручивают, это наоборот они стреляют по мирным жителям.крупнокалиберными минами расстреливать с простыми жителями мирные автомомбили, вроде ещё не было...проверьте температуру, может у вас жар!
Ну конечно, по другому ведь и не может быть, хотя и определили направления обстрела...но мина дура сначала залетела на ДНР, а потом зарулила на постДнровцы всё перекручивают, это наоборот они стреляют по мирным жителям.
да ни шо!...И что?
Не, ну, йаплакалъ, если вас именно это интересует.да ни шо!...
assss, я правильно понял, что ты согласен, что Донбасс изначально не был Украиной, и вошел в ее состав благодаря большевикам? Местным украинским патриотам это не понравится.
Только надо ещё учесть, что СССР (во главе со Сталиным), образовался лишь в 1922 году, поэтому Сталин не мог такого решать (см. "Там хаос"), хотя подписать ( одобрить от лица партии, поставить резолюцию), наверное мог. (Я этого документа не видел).15 февраля 1920 года Сталин подписывает постановление Совета Укртрударма о создании Донецкой губернии в составе Украинской ССР,
Чёта внукидидов энкаведешных пропустили такое доказательство?
Ауууууууууууу!!! Хранители гулага??? Почему фашизм такой допустили?
https://www.youtube.com/watch?v=EBNX7BPQrYI&feature
Время идет, исправлений нетНо отчеты они ближайшее время исправят Благодаря, кстати, и Вам в том числе.
Только украинские нацисты убеждают всех, что они освободили Европу и выиграли войну!Тысячи русских, советских коммунистов отдали свои жизни в городе Севилья. Мы ценим, помним и дорожим каждой жизнью советского солдата, отданного в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны. Мы знаем и помним, что Советский Солдат освободил всю Европу от фашизма!!!
Слава советским людям, слава Воинам Освободителям мира от фашизма, слава всем воинам интернационалистам, воевавшим против фашизма в Испании, как сейчас они воюют в Новороссии, где фашистская Украина убивает мирное население!
Время идет, исправлений нет
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/237011
Они за вами и здесь следят, похоже.Когда-нибудь мы напишем правду об этой войне, мы многое можем рассказать, а сейчас нам лучше молчать!
А мы здесь были всю войну и видели откуда нас бомбили и чьи снайперы с крыш высоток стреляли по нашим окнам и балконам.
Она и дочка, которая тоже тут на форуме Джулиябест. Двоем напишут.Или что у вас значит слово "напишем"?