а у меня формальный ,хотел повысить...оказалось так геморойно !как по мне ,вебмани вообще в этом плане оборзели !!!ввести нал в систему безпроблемно ,а вот вывести....целое дело
У меня формальный аттестат. Что дает персональный?
Такое чувство что WM спецом блочат формальные аттестаты что бы люди получали персы.
Ну не знаю у меня как три года формальный аттестат (с проверенными данными),и никаких проблем,а тем более блокировок.Последний раз выводил пару недель назад на карту,все быстро перевели меньше,чем за суткив сегодняшнее время без персонального аттестата нельзя. WM сейчас может без предупреждения заблокировать формальный аттестат, а на все вопросы в поддержку один ответ сначала получите персональный аттестат, и как только вы его получили вас сразу разблокируют и всё. Такое чувство что WM спецом блочат формальные аттестаты что бы люди получали персы.
в сегодняшнее время без персонального аттестата нельзя. WM сейчас может без предупреждения заблокировать формальный аттестат, а на все вопросы в поддержку один ответ сначала получите персональный аттестат, и как только вы его получили вас сразу разблокируют и всё. Такое чувство что WM спецом блочат формальные аттестаты что бы люди получали персы.
Я до сих пор не пойму, почему не сделать нормальную покупку аттестатов через инет? Что за вечные 90-е?..Так и есть. За выдачу аттестатов они получают денежку, как минимум 5$.
Я до сих пор не пойму, почему не сделать нормальную покупку аттестатов через инет? Что за вечные 90-е?..