Если планируете активно пользоваться WM, то лучше заранее позаботиться и получить минимум начальный аттестат, так как при малейших подозрениях WMID заблокируют и для разблокировки потребуют получения перс. аттестата.У меня формальный, в большем пока нет надобности. Никаких проблем еще ни разу не возникало в связи с таким аттестатом.
при малейших подозрениях WMID заблокируют
Аттестат продавца, это разновидность того же персонального аттестата, т.е. просто как дополнительная опция. Выдается автоматически при размещении сайта в каталоге Мегасток владельцам персонального аттестата. Так было всегда с самого начала и ничего не поменялось. Видимо Ваш сайт был удален из каталога, вот и аттестат продавца сменился на персональный.Видимо какие-то требования поменялись у вм, что сами поменяли аттестат.
На сегодня у меня формальный аттестат, который меня вполне устраивает, я по полной пользуюсь всеми преимуществами кошелька - оплачиваю покупки, делаю различные платежи. Сначала опасалась регистрации, но сейчас все это кажется таким простым.
Ну как минимум разница в возможностях и лимитах на операции.Формальный, кажется. Я не пойму. в чем разница.
Для получения ехать в Москву не обязательно, можно найти персонализатора в своем городе, либо получить по почте.Формальный, кажется. Я не пойму. в чем разница. Надо, говорят, сделать другой, но это сложно, из дома не сделаешь, надо ехать в Москву. Неправильно это.