взять перса не проблема, вот только прока кроме как его наличия не вижуА я думал что для вывода на банковский счет нужен персональный атестат...
взять перса не проблема, вот только прока кроме как его наличия не вижуА я думал что для вывода на банковский счет нужен персональный атестат...
на автоматических можно прям мгновенно на любую карту любого банка перевести?
Процент в онлайн-обменнике еще больше. То, что многие работают только с персами, вы что-то путаете. У большинства участников системы формальные аттестаты и они не испытывают проблем с выводом в любом обменнике. Иногда есть требование по бизнес-уровню, не менее 5, например. Для этого персональный аттестат не нужен. Таким образом объектиных причин получать персональный аттестат у вас сейчас нет. Рекомендую отказаться от этой идеи на данном этапе, так как Система позиционирует персональный аттестат, как "бизнес-аттестат" для опытных участников.
Тоже формальный, проблем ни каких не испытывал и не думал о повышении видать не коснулосьУ меня формальный
Анегдот с форума перса забанили а формальный нет https://mmgp.com/showthread.php?p=2615243#post2615243