Trust Score рейтинг: 7.3 пунктов. Маловат
Совершенно по другому поводу зашёл на страничку PM, а там:Тип Аккаунта: Персональный Нормальный. Trust Score рейтинг: 84.2 пунктов.
Тип Аккаунта: Персональный Нормальный. Trust Score рейтинг: 100 пунктов.
Стыдно у кого видно. Мне даже трудно представить, когда это будет. Берите пример с меня, каждый месяц делайте отчет, в целом видно как "макинтоша растет" ..а мне даже написать здесь стыдно напишу когда будет около 500 или 1000.
Отчет по состоянию на 21 сентября 2014 года.
Тип Аккаунта: Персональный Нормальный. Trust Score рейтинг: 127.3 пунктов. За месяц Траст рейтинг вырос: (+9.5 пунктов)
эт за 2 года инвестирования в хайпы набежало, нормульчикТип Аккаунта: Персональный Нормальный. Trust Score рейтинг: 236.8 пунктов.
Мда...далековато мне до Вашего рейтингаTrust Score рейтинг: 236.8 пунктов
Возможно долго от вас отчет ждать придется, много денег крутиться должно что так выроса мне даже написать здесь стыдно напишу когда будет около 500 или 1000.
У меня 98.6Возможно долго от вас отчет ждать придется, много денег крутиться должно что так вырос
По всей видимости да, наблюдали траст 4346 в этом хайпе.Интересно траст до бесконечности может подниматся?
если бы он еще что-то давал, какие-нить преимущества, например, с ростом траста - снижение в процентном соотношении комиссии на транзакции.Интересно траст до бесконечности может подниматся?
Ну, один раз он дал своеобразное преимущество - когда ввели добровольно/принудительную верификацию пользователям с большим TS дали сниженные проценты без обязаловки присылать свои идентификационные данныеесли бы он еще что-то давал, какие-нить преимущества
насколько сильно вам интересно?Интересно траст до бесконечности может подниматся?
а какой именно рейтинг должен быть вы не помните случаем? И есть ли реальные люди, которые верифицировали таким образом перфект? я не встречала такихНу, один раз он дал своеобразное преимущество - когда ввели добровольно/принудительную верификацию пользователям с большим TS дали сниженные проценты без обязаловки присылать свои идентификационные данные
Это называется не верификация а премиум. Многие продавцы получили такой статус и некоторые юзеры тоже. Мне тоже выдали, в тот день когда подняли комиссию.И есть ли реальные люди, которые верифицировали таким образом перфект? я не встречала таких
Какой рейтинг не помню, но когда началась массовая верификация, кто-то из владельцев обменников отписывался, что им дали пониженный процент без какой-либо верификации - только за большие обороты. В ветке PM отписывалисьа какой именно рейтинг должен быть вы не помните случаем? И есть ли реальные люди, которые верифицировали таким образом перфект? я не встречала таких