Какой HYIP вам был бы интересен?
На что и на какие моменты в первую очередь обращаете внимание? Что для вас важно в хайпах?
На что и на какие моменты в первую очередь обращаете внимание? Что для вас важно в хайпах?
Хороший ХАЙП - мёртвый ХАЙП. (с)Какой хотели бы вы видеть HYIP ?
А может хороший хайп это тот, который приносит ежедневные проценты хозяину денег и радует его годами.Хороший ХАЙП
Хороший ХАЙП - мёртвый ХАЙП. (с)
Единственное, зачем они нужны - умножение прибыли, поэтому тот и хороший, который просто платит, платит и все тут
Какой HYIP вам был бы интересен?
А вы хотите новый проект запустить?)
У каждой категории есть свои сторонники. Но сделать качественный и популярный фаст со 100 % доходностью сложнее, имхо. Тут просто заявить доходность не получится, нужна уникальность, что бы массовый инвестор пошел на риск.платит стабильно но со средними процентами
или платит который с высокими процентами?
100% в месяц это нормально или мало?)
С нынешним процентом скамов не до жиру, абы хоть что-то выплачивалиплатит стабильно но со средними процентами
или платит который с высокими процентами?
100% в месяц это нормально или мало?)
С нынешним процентом скамов не до жиру, абы хоть что-то выплачивали
Если не знает чем платить, зачем тогда собирать с людей деньги... Я сейчас начинают отдавать предпочтение низкопроцентникам. Как то спокойнее там. Вот 15-20% меня очень устраивает.чем платить админ всем будет?
Если не знает чем платить, зачем тогда собирать с людей деньги... Я сейчас начинают отдавать предпочтение низкопроцентникам. Как то спокойнее там. Вот 15-20% меня очень устраивает.
так , а почему админ сам не был заинтересован в развитии своего проекта? Самое что интересное, у нас способны винить людей, а не организаторов.админ даже писал много раз - нужно приглашать иначе проект долго не проживет,
Поэтому и получается, если админу не нужно развитие, то людям и подавно...
А я бы сказал наоборот, если людям не нужно развитие, то админу и подавно.