Какой хотели бы вы видеть HYIP? - Страница 3

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Re: Какой хотели бы вы видеть HYIP ?

чаще всего паника среди вкладчиков из-за самих вкладчиков)
Отдают деньги в заведомо конечные проекты, и при этом начинают нервничать, если вдруг намечается конец. Ну что ж за люди)

паникуют причем те у кого 5-10 долларов лежит) инвестор с вложениями от 500 обычно переживает молча)Причем чаще всего паника без повода)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

чаще всего паника среди вкладчиков из-за самих вкладчиков)
Паника настолько губительна для проекта, что даже качественный мощный хайп рухнет в считанные дни. Как только у людей теряется вера в свободный доступ к деньгам, хайпу конец.

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

Паника настолько губительна для проекта, что даже качественный мощный хайп рухнет в считанные дни. Как только у людей теряется вера в свободный доступ к деньгам, хайпу конец.

Значит еще дополню) Хайп без паникеров)))

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
где нет Скамеров

советую вам заглянуть на темку о терминах..

добавлено через 1 минуту
Значит еще дополню) Хайп без паникеров)))

хайп для избранных))

Последнее редактирование:

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
хайп для избранных))

не надо только для избранных))а то кто-то из избранных в минус может тоже ушуршать))с паникеров как ни как но тоже денюжка идет)Пусть лучше они вкладывают и паникуют молча))

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Пусть лучше они вкладывают и паникуют молча))
Есть категория людей, которые хотят денег, но не имеют терпения. в основном это новички, которые вложили по 5-10 дол, и не получив назад свое, начинают больше всех паниковать, не понимая что тем самым губят сами себе будущее развитие этого проекта. К сожалению, такие люди молчать не умеют, им нужно поиграть на публику, чтобы на них обратили внимание и пожалели, погладили по головке, посочуствовали. :stroke:

Последнее редактирование:

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
в теории можно было бы прописать в правилах форума, за панику в бан))хотя треугольнички никто не отменял в принципе) но пост то остается....
Ну мы же все-таки на форуме находимся).

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
в теории можно было бы прописать в правилах форума, за панику в бан))хотя треугольнички никто не отменял в принципе) но пост то остается....
Для начала нужно понять. что Правила форумов никто не читает. Да и это не спасет, когда у человека будет срыв от потери своих денег. Тут можно действовать по другому. Если видите. что у человека начинается паника от потери, нужно к нему добавится в контакты, поговорить, успокоить, обьяснить чем это грозит теме и другим пользователем и т.д. И узнать причину, почему он начал паниковать так сильно, почему у него произошел срыв.

Реакции
12
Поинты
0.000

так , а почему админ сам не был заинтересован в развитии своего проекта? Самое что интересное, у нас способны винить людей, а не организаторов.
Админ сделал, придумал идею, значит должен принимать непосредственное участие в развитии своего детища. А люди должны молча получать обещанные им проценты и радоватся. Поэтому и получается, если админу не нужно развитие, то людям и подавно...

Мне очень нужно я с первого дня мучаюсь, рекламирую везде где можно. :crackup:

profitqiwi.nethouse.ru - вот мой :biggrin2:
Но я без поддержки вкладчиков буду тем кто я щас, админом хайпа у которого всего 2 вклада. :eek:

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Для начала нужно понять. что Правила форумов никто не читает. Да и это не спасет, когда у человека будет срыв от потери своих денег. Тут можно действовать по другому. Если видите. что у человека начинается паника от потери, нужно к нему добавится в контакты, поговорить, успокоить, обьяснить чем это грозит теме и другим пользователем и т.д. И узнать причину, почему он начал паниковать так сильно, почему у него произошел срыв.

Если попасть на тролля то мало не покажется))А у многих еще и даже личка не открылась сообщений мало) Но если серьезно кто-то так делает, то респект ему за терпение и труд.

jeffox

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Который не закроется с гаранией лет 10.
Что бы быть уверенным что можно вкладывать. :)

ага)представляете количество вкладчиков через 10 лет?) весь мир будет участвовать)) Даешь МММ-2023 )

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
+ оригинальный дизайн, назаезженный скрипт,
+ адекватное предложение прибыли (не по 100% за сутки и 1000% за неделю - такое и круга не проезжает), хороший и стабильный середнячок лучше всякого ненадежного фаста,
+ качественная и понятная видеопрезентация (легенда, маркетинг), желательно мультиязычная,
+ круглосуточная поддержка инвестора (а не жмаканье на "24/7 САППОРТ" и попадание на тупую форму обратной связи с "Мы получили ваше сообщение, ответим через 24 часа").
+ мотивация админом рефоводов (не реферральная комиссия, а какие-то реальные бонусы),
+ не жлобиться на мониторы.

Все это говорит о том, что админ затевает серьезного долгожителя, который даст заработать не только ему, но и людям.

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Мне очень нужно я с первого дня мучаюсь, рекламирую везде где можно.
Николай, задумайтесь, почему у вас не получается, что не идут инвесторы? Может что то не так делаете в рекламе? А может все таки ваш сайт не внушает того доверия, чтобы люди в вас поверили и стали инвестировать в ваш проект. В любом случае, то что вы сейчас делаете, это вам на будущее хороший урок будет. Всегда учитесь из любой ситуации делать свой анализ. Только тогда придет успех.
Но если серьезно кто-то так делает, то респект ему за терпение и труд.
Да, я лично знаю человека, который если видит человека, который начинает вот так вот нервничать из за потери своих 5-10 дол, он добавляется и начинает общатся. В свое время он и меня этому учил, как разговаривать с такими людьми и что сказать. чтобы человек и понял и в дальнейшем не разочаровался.
Который не закроется с гаранией лет 10.
Гарантии только в магазине электроники дают на утюги, и то на один год. А вы хотите работу денег и со сроком на 10 и более лет. Это только банк такое может дать, и то не каждый.:wink2:

investHYIPmonitor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты