Точно, если будет гарантированный профит, хоть небольшой, туда люди пойдут.хороший тот, из которого успел выйти с профитом
если будет гарантированный профит, хоть небольшой, туда люди пойдут.
Гарантированный.. Стабильный.. Это вам точно не в этот раздел. Гарантии, как говорит Мавроди, дают только мошенники..))Для меня нормальный Хайп - это более менее стабильный
Да, вот это на самом деле классная штука. Дело даже не в том, что мгновенные выплаты сразу греют душу (но и в этом конечно), а в том, что при ручных выплатах начинается нытье в темах от новичков и троллей. Приостановил админ выплаты на полчаса и начинается....... Но это больше к фастам конечно относится.Мне автовыплаты нравятся.
хочу такой, чтобы знать когда вложится и когда вывести
А я понял новый критерий для себя не давно. чтобы админ был хороший и с репутацией. таких не много. НО! если один проект отработал отлично то можно смело идти в следующий)) Наверное все знают 2 нынешних очень ярких подтверждения)
Дело даже не в том, что мгновенные выплаты сразу греют душу (но и в этом конечно), а в том, что при ручных выплатах начинается нытье в темах от новичков и троллей. Приостановил админ выплаты на полчаса и начинается.......
А я понял новый критерий для себя не давно. чтобы админ был хороший и с репутацией. таких не много. НО! если один проект отработал отлично то можно смело идти в следующий)) Наверное все знают 2 нынешних очень ярких подтверждения)
Не всегда, бывали случаи когда админ с "репутацией" кидал всех в новом проекте.
Главное чтоб админы честные были)))))))))
А я бы сказал наоборот, если людям не нужно развитие, то админу и подавно.
Однако 90% всех админов поступает именно так.Цитата:
Сообщение от muzprofi
А я бы сказал наоборот, если людям не нужно развитие, то админу и подавно.
Это в корне не правильно. Пусть тогда пишет в регламенте что приглашать обязательно и делает пошаговую инструкцию как это делать и каким образом, а нет - так пусть сам этим занимается и рекламирует проект, если проект стоящий люди сами его найдут.
Однако 90% всех админов поступает именно так.
Помечтать не вредно.Таких не бывает, честные люди в админы не идут.
Какой HYIP вам был бы интересен? Ну конечно же атоматичекие выплаты
Только чтобы скрипт работал как надо, а то в последнее время в нескольких проектах из-за этого сбои и как правило паника среди вкладчиков.