качественная тех часть и грамотная рекламная раскрутка - всё что нужно для хорошего хайпа
И главное чтоб сам админ работать хотел, а не украл и убежал.
качественная тех часть и грамотная рекламная раскрутка - всё что нужно для хорошего хайпа
сначала получить прибыль а если она мне понравится то тогда уже сделать депозит.
Таких не бывает, честные люди в админы не идут.
Это и для плохого хайпа нужно, и даже больше чем для хорошего. В хорошем хайпе админ работающий должен быть, тогда и дело будет.качественная тех часть и грамотная рекламная раскрутка - всё что нужно для хорошего хайпа
В каком смысле работающий админ? Честный?В хорошем хайпе админ работающий должен быть, тогда и дело будет.
Они все админы до поры до времени честные - платят же честно Только есть нюанс - одни честно платят продолжительный срок и тянут проект , как могут , а есть которые открываются для честного сбора денехВ каком смысле работающий админ? Честный?
В каком смысле работающий админ? Честный?
Помоему самый чесный хайп - млм игры.. да..да
Как ему это объяснить? этот вопрос многим не дает покояИ админ должен понимать что лучше много нормальных проектов ему чем 1 быстроскам
Всё верно бюджет это наиважнейший критерий для оценки проекта.
та же хорошая реферальная система - это и есть тоже раскрутка
и я так думаю,просто хайпадмины не умеют пользоваться этим инструментом.Это же целое искусство так настроить рефералку что бы поток был и при этом не закидали .Мало того она даже мешает как показывает практика стабильности хайпа.От куда взялся этот клоунский рефбек? он снимает фактор реферальной рекламы и делает современный хайп более прогнозируемым,хотя все должно быть с точностью до наоборот- многоуровневая рефералка с продуманым маркетинг планом.та же хорошая реферальная система - это и есть тоже раскрутка
точнее я думаю это лучшая раскрутка... что еще может быть лучше?
хорошая реферальная система (большой %%%) приводит к недолгожительству проекта
Ну не у всех есть способности к лоховодству. Я вот тоже иногда себя за это ненавижу .а нужно работать в реф программе, привлекать новых.... тогда долго может плыть хайп
Ничего подобного, время работы хайпа в большинстве случаев зависит только от желания админа работать, а не от того, сколько рефов приведут рефоводы (да те же мониторы хотя бы). Даже больше того, в некоторых случаях слишком большой наплыв людей, т.е. тех самых рефов, может привести к преждевременному закрытию хайпа, т.к. админ по-быстрому соберет необходимую для полного счастья сумму и всё. Если бы все было бы так просто, то каждый форумчанин приводил бы побольше рефов в проект, и проект работал бы подольше, но в реальности всё совсем по-другому.а нужно работать в реф программе, привлекать новых.... тогда долго может плыть хайп
И это тоже, конечно, немалую роль играет))Ну не у всех есть способности к лоховодству