• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую часть своих средств вы инвестируете? - Страница 7

DenisVsemogushiy

Профессионал
Реакции
915
Поинты
0.000
как-то было дело: участвовал в МММ (друг посоветовал)
первый раз закинул 900 баксов на месяц, снял через месяц 1500у.е.... обрадовался...

взял в банке кредит 2 баксов+своих две добавил и закинул ещё... снял 7.5тыщ баксов...

а так рекомендую инвестировать (особенно в проекты, в которые высокорисковые) не более 30-40% от свободных средств...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lolukk

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
конечно зависит от того сколько средств приплыло:) в идеале чтобы система работала и была прибыль 10-30% в разные проекты!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadikzah

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока, - 1% от своего капитала
Планирую, довести до 3-5%
И этого хватит, чтобы достичь первых целей.

Arkadii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Инвестируем все свободные средства. Часть прибыли уходит на обеспечение жизни, остальное на РЕинвест.

Ishimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стараюсь вкладывать во что либо, не менее 20% дохода

hyip773

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне понравилось, что пишет на эту тему Роберт Киосаки. Он советует инветировать 10% от своего дохода. С одной стороны это не сильно повлияет на пивычный уровень жизнь, с другой можно постоянно стабильно копить деньги

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Начал задумываться об инвестициях недавно, пока что менее 2%, т.к. ещё не обладаю знаниями как это правильно делать.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
По моему неуместный вопрос, сумма которую можно инвестировать сильно зависит собственно от самих доходов и уровня жизни, от ценностей человека от его стратегии.

Я всегда копил (ЗП не позволяла шиковать), набрав некоторую сумму ее пристраивал инвестируя
Сколько откладывал ? Сколько мог: 1 % -15 %
Важно только одно: мои затраты всегда меньше моих доходов - то есть копить умею.

На сегодня есть капитал, который инвестирован в:
- займы ИП под залог
- в оборотку бизнес предприятий
- в финансирование сделок
- и под старт-апы

Доход очень часто не реинвестирую, а забираю на покупку чего-то крупного: Земля, машина

Илья Илюхин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я уверен, что нужно большинство расчетов делать не в количестве денег, а в процентах.

tanush

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Я решила, что буду инвестировать по 100 долл. ежемесячно, это не много и не мало!

Александр Ревяко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откладываю 50% дохода. Инвестирую по принципу 20/80. 20% — рисковые вложения типа ПАММ и фонды, 80% — депозиты.