Ответ: Какую долю доходов приносит вам заработок в сети?
Я одно время 90% дохода получал из сети, с основной работы чуть не уволился совсем - перешел на надомный режим, сведя обязанности к минимуму, ну и зарплата свелась к 50 (тогда еще 60 - сцуко инфляция) баксам в месяц + Интернет.
Работал на одного щедрого работодателя, который платил достойную зарплату за относительно не сложную (увы, не интеллектуальную) работу - регистрацию фрихостов и заливку дорвеев.
Потом работы с дорвеями становилось все меньше и меньше, а потом и совсем пропала, пошел рерайт, которого я не смог потянуть - слишком медленно дело шло, оплата уже выходила не такая щедрая ($1 за 1000 символов) в пересчете на час... Вобщем, остался без постоянного источника доходов, время от времени подрабатываю созданием сайтов и PHP-программингом, но эта работа выматывает меня психологически... не сама работа, а поиск ее... Пока с работодателями наобщаешься, которые тебя за раба держут, уже просто хочется всех материть...
Прихожу к выводу, что раньше было мало людей в сети, поэтому работа выше ценилась, сейчас маладеж подвалила, всякие студенты, которым надо-то пару баксиков на пиво и сигареты и выросла конкуренция...
ИМХО, сейчас зарабатывать в сети в качестве наемного работника смогут лишь единицы (исключительно способные люди)
Что касается собственного бизнеса, тут все двояко... Во-первых, тоже идиотом быть не желательно, а во-вторых, нужен капитал... где его сцуко взять?