VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Зарабатывают только в интернете, в оффлайне это небольшие доходы, которые получают очень редко. Так, что для меня Интернет это 100% дохода. Очень удобно, работаешь в любое время, не нужно спешить в офис.
100% дохода - это превосходно. У меня за сентябрь 75% где-то, все таки оффлайн есть оффлайн - продажи, покупки тд. Вот только постабильней нишу в интернете найти бы ..эххЗарабатывают только в интернете, в оффлайне это небольшие доходы, которые получают очень редко. Так, что для меня Интернет это 100% дохода. Очень удобно, работаешь в любое время, не нужно спешить в офис.
Конечно, только не думайте, что 100% пассивный.А в сети разве реально 100% заработка? Я новичек в этом деле, по этому много не знаю. Подскажите пожалуйста
100% дохода - это превосходно. У меня за сентябрь 75% где-то, все таки оффлайн есть оффлайн - продажи, покупки тд. Вот только постабильней нишу в интернете найти бы ..эхх
Та вот проблема в том, что в оффлайне особо желания нет ничем заниматься. Устраивает интернет доходы и хочу чтоб они составляли 100%Так выбирайте и занимайтесь.
У меня доля заработка из сети 100%. Соотв. на этом и живу.
С самого начала когда только начинала работать в сети, то получалось мало, хватало только на пополнение телефона