• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX? - Страница 13

Какую доходность (% годовых) вы ожидаете получить на рынке FOREX?

• Всего проголосовало
    316

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Так и хочется такие предложения назвать хайповыми.
Какое отношение к хайпам имеет реальная торговля? Если трейдер делает 100% за 3-4 месяца, где Вы тут увидели пирамиду?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
А как вы его счет нашли?
Он что в ПАММе управляющем торгует?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Больше 20 %))На меньшее я не согласна(имею ввиду самостоятельную торговлю.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Больше 20 %))На меньшее я не согласна(имею ввиду самостоятельную торговлю.
героическое утверждение. Хотелось бы поглядеть основы вашей ТС, показывая такую доходность

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Фантастическая доходность это больше 10% в месяц я считаю,так как даже банки показывают в год не все такую доходность,хотя тоже есть ребята кто торгует там на валютных парах.

Fakins

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Фантастическая доходность это больше 10% в месяц я считаю,так как даже банки показывают в год не все такую доходность,хотя тоже есть ребята кто торгует там на валютных парах.
А каков тогда верхний предел доходности ?

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
для начала "при своих" остаться, а уже потом хоть о какой-нибудь прибыли думать.
Да, прежде чем получать прибыль, нужно серьезно поучиться и постараться. Любой доход - это работа, и работа серьезная.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Сообщение от dikkysia
Проголосовала за 5-10%, так как это реальная ступень дохода без особого риска.
От куда вы такие "профессионалы-балаболы" берётесь? Ну покажите мне мониторинг вашего счёта с доходностью 5-10% в месяц в течение года с просадкой не более 20%. Только не нужно говорить о том, что где-то есть такие "гуру", которые играючи дают стабильно такую доходность.

Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем. А вообще, если не жадничать 10% в месяц действительно можно делать достаточно спокойно.

Последнее редактирование:

Fakins

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне вот интересно , это подразумевается доходность по памм счетам , доверительное управление , копирование сделок или же иное ? Если по памм-у то он сложноват в управлении и +10% каждому инвестору -большой комок нервов для трейдера , а если взять другие виды , то 10% это я вообще считаю бездельем , либо очень плохой работой .

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Однозначно больше 100% в год хочу, много больше. Но хочу и получу не всегда одно и то же. Если 100% получу, тоже буду доволен.
И есть еще небольшая условность. Все таки доходность считается на размер счета. Это не весь мой капитал. В случае слива можно открыть другой счет. Я раскручиваю, как и многие, относительно небольшие счета. Поэтому если пересчитать по итогам года доходность ко всему капиталу, процент получится скромнее. Даже не хочу думать на сколькор, чтоб не расстраиваться.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
А в своей раскрутке вы видимо применяете пирамидинг ? Это очень опасная вещь, но если выстрелит, то через несколько кругом можно все оправдать.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Больше 100% было бы оптимально)
Многие мечтают и о меньшем проценте, 20-30 процентов в год . Только часто на практике получаются похожая цифра , но уже со знаком минус.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Многие мечтают и о меньшем проценте, 20-30 процентов в год . Только часто на практике получаются похожая цифра , но уже со знаком минус.
всё верно, если вообще не сливается депозит под 0

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
всё верно, если вообще не сливается депозит под 0
У большинства именно так и получается.
На одном форуме видел пост где женщина подсчитала свои сливы и получилось , что за несколько лет она слила столько , что уже давно купила бы себе машину ,на которую и мечтала заработать.:biggrin2:

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
не будем печалиться о тех кто сливает. жизнь идет дальше.

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Согласен с вами тут и у себя торговля еще не важная чтобы думать о других сливах.

Сверху Снизу