• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX? - Страница 15

Какую доходность (% годовых) вы ожидаете получить на рынке FOREX?

• Всего проголосовало
    316

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все приходят на рынок ради максимального дохода,но не все добиваются успеха.Что бы называть себя успешным трейдером.

Жадность к хорошему результату не приведет.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ожидаю и стремлюсь к прибыли не менее 30% в месяц. Все что меньше, меня не интересует.

Все зависит от сумм на депозите, если сумма весьма приличная, то и 10% в месяц может хватить на ура.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ожидаю и стремлюсь к прибыли не менее 30% в месяц. Все что меньше, меня не интересует.
Значит бросайте торговлю, потому что такой стабильной доходности вы не добьётесь. Интересен опыт вашей торговли, потому что с опытом "хотелки" сами собой уменьшаются до вменяемых размеров.

Последнее редактирование:

raritet

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Год на год не приходится. Иногда и 30-50% прибыли - отлично.
У тех, кто серьезно торгует 5-10 лет, среднегодовая доходность вряд ли превышает 100% (это не о суммах по 100 долларов).

И 100 много) У фонда Баффета, насколько помню, 35-40%.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Значит бросайте торговлю, потому что такой стабильной доходности вы не добьётесь. Интересен опыт вашей торговли, потому что с опытом "хотелки" сами собой уменьшаются до вменяемых размеров.
Спасибо за совет, который я у вас не просил. Кстати такую доходность я иногда показываю по инвест-паролям (не всем конечно, а заинтересовавших меня людям) на выходных и скринах очетов. Единственное что это только на демо счетах, т.к. любая инфа по реалу для меня табу.
Опыт торговли у меня относительно не большой и возможно поэтому я настолько оптимистичен)).

добавлено через 2 минуты
Все зависит от сумм на депозите, если сумма весьма приличная, то и 10% в месяц может хватить на ура.
Да, действительно, я как-то не уточнил. Просто для меня по умолчанию должен быть депо не менее 1000$. И З0% с такого депо, более менее норм сумма, с которой можно несколько раз реинвестировать и уже потом получать достойную прибыль.

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Опыт торговли у меня относительно не большой и возможно поэтому я настолько оптимистичен)).

Эх, сколько вас таких ходит по лесам...
В том-то и фишка, те у кого небольшой опыт
на первых успехах начинают ощущать себя крутыми парнями,
берут случайно полученную доходность за пару месяцев
и экстраполируют на годы вперёд -
и выходит что через пару лет можно стать миллиардером.

Если у вас получится показывать вашу доходность
на протяжении нескольких лет - вот это уже будет иметь значение.

• Like
Реакции: cell

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Если у вас получится показывать вашу доходность
на протяжении нескольких лет - вот это уже будет иметь значение.
Так я же и говорю что пока только стремлюсь к этому. И пока рынок не изменился мне пока удается выходить на приблизительно такую прибыль. Чуть более года так продолжается. Но я на одну ТС не надеюсь, поэтому параллельно разрабатываю и тестирую пару на демо, на которых тоже стремлюсь к приблизительно такой же прибыли.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Но я на одну ТС не надеюсь,
И это правильно. Одна ТС может давать прибыль в течении года. А потом пару лет в просадке. Должна быть альтернатива. И желательно не одна, а несколько. А доходность уже считать на круг, по всем системам. И если иметь несколько счетов по разным системам, то есть возможность в критических ситуациях подбрасывать деньжат со счёта на счёт, а не докладываться извне.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Интересная формулировка у топика - ожидаемая доходность.
Ожидать можно и 100% в месяц и 100% в год, но есть некоторые моменты, которые ожидания спускают на землю. И эти моменты называются риски.)
Ожидаешь 100% в месяц - ожидай и риск 100%. А вот при ожиданиях 100% в год, можно уже более оптимистично рассматривать риски.
Можно и реально иметь доходность 100% в месяц, но на дистанции скорее получишь лимит потерь 100%, чем постоянно плюсующий депозит.
Ну а при работе на чужие деньги лучше ориентироваться на риски чем на доходность, так как при грамотной стратегии с пложительным мо, прибыль будет, конечно при жестком контроле рисков она будет колебаться в пределах 30-50% годовых, но лучше заработать 10 баксов, чем потерять 1000.
Ну а на собственных счетах можно шмалять как угодно, благо есть куча мероприятий по контролю за капиталом.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

При любом депозите максимум реально стабильно можно брать 5-10 процентов. Большие проценты- соответственно большие риски и слив депозита.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Одно дело рассчитывать доходность, а другое дело - это реальность результатов. Вообще идеальный результат - этот тот который на протяжении долгого времени идёт в +
Не соглашусь. вот например есть у меня знакомый трейдер за год с 500 баксов вышел в стабильный плюс, но сам профит составил +60 долларов.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Не соглашусь. вот например есть у меня знакомый трейдер за год с 500 баксов вышел в стабильный плюс, но сам профит составил +60 долларов.

В день по несколько центов стабильно брал?:_4:

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сверху Снизу