Ого...ну у вас и цели.Какую доходность?Не меньше пару миллиардов бачей![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ого...ну у вас и цели.Какую доходность?Не меньше пару миллиардов бачей![]()
в опросе говорится о годовых. И как раз таки дело именно в процентах. 3% в месяц для рублёвого депозита это превышение инфляции в 3 раза скажем прямо на рост ничего не останется, а в валюте это в 10 раз выше инфляции, более выгодно. так что именно процент!Я проголосовал за 5% в месяц,к сожалению ниже не нашел процента.Дело не в процентах прибыли ,а в сумме прибыли,если кому то 3% это 30к рублей ,то нормально в месяц иметь такую зарплату.
около 5% в месяц меня устраивает, главное что бы на долго
Это Вы размечтались - 6-% годовых стабильно![]()
А зачем нести деньги во всякие ДЦ ради каких то 6 процентов?Это Вы размечтались - 6-% годовых стабильно![]()
+30-45% в месяц,этого будет в полне достаточно.
Результат работы от инвестирования и агентских привлечений. За 1,5 года, с 10$ введенных вывести более 42 000 $. На рынке Форекс все возможно:

Ну почему же, а вдруг человека устраивает 600 долларов в год - это 6 процентов от 10 к. долларов.чтоб шестипроцентный годовой доход устраивал, это какой нужно иметь депозит?
и соотношение возможных убытков с ожидаемой прибылью совсем маленькое получается…
Это всё хорошо и замечательно. Но ведь не секрет, что в околофорексной среде зарабатывают в сотни раз больше, чем на самом рынке.
Во времена золотой лихорадки торговцы лопатами зарабатывали в сотни раз больше чем трудяги старатели. Вокруг форекса так же вращается огромное число дармоедов, как пиявки сосущих там сям копеечку, по сути не делая совершенно ничего полезного и хорошего. Агент - одна из таких пиявок.
Лучше бы показывали примеры трейдеров, вложивших 10 баксов и на выходе получивших 42к за полтора года. Это были бы куда более достойные примеры. Но их нет... Так что не самая удачная реклама, на мой взгляд.
ЗЫ
Понимаю, что партнерам мой пост будет явно не по душе, но уж извините, я - трейдер и сколь нибудь позитивных чувств к пиявкам я иметь не могу априори.![]()
Я же не говорю, что в вашей деятельности есть какой либо криминал.Да ладно вам, никакая работа, если она приносит деньги и не нарушает закон и моральные принципы, не может считаться дармоедством.
Поголовное большинство делает это не осознанно, если вы конечно не ребейт сервис. И пользы с этого трейдеру ноль.Если через меня открывают счета - значит (это кому-нибудь нужно) они делают это осознанно и понимают, что от этого они получат то, чего они не получили бы открываясь напрямую.
Нет, вы делитесь не комиссией. Вы делитесь тем, что в угоду таким как вы, ДЦ отжал у трейдера в виде увеличенных спредов и маркапов.Да, я получаю партнёрскую комиссию, но это никак не отображается на результате вашей торговли, и причём мы уже давно делимся комиссией с нашими трейдерами.
Я беру на себя часть работы отдела клиентской поддержки компаний, с которыми работаем, и сам работаю со своими трейдерами
О да. Это аргумент.я плачу за хостинг и рекламу - поэтому я не считаю, что я ем бесплатный хлеб.

а почему вам не выбрать ДЦ где нет агентов, партнеров, уборщиц, системных администраторов.....Если бы не было в ДЦ всяких там долбаных партнерских программ, я бы мог смело претендовать на уменьшение комиссии как минимум в половину.
Я стараюсь по возможности находить компании с минимальными издержками. Но не надо путать полезную и нужную работу сисадмина или уборщицы с иждевенцами и дармоедами. Не путайте теплое с мягким.а почему вам не выбрать ДЦ где нет агентов, партнеров, уборщиц, системных администраторов.....
или там такая же комиссия?