• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX? - Страница 28

Какую доходность (% годовых) вы ожидаете получить на рынке FOREX?

• Всего проголосовало
    316

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Может у кого-то доходность зашкаливает, например процент положительных сделок высок, поэтому и результат такой может быть.
А так да с хорошим мм, столько делать не реально обычному трейдеру.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Может у кого-то доходность зашкаливает, например процент положительных сделок высок, поэтому и результат такой может быть.
А так да с хорошим мм, столько делать не реально обычному трейдеру.
Прибыль и просадка вещи неразлучные.
Чем выше прибыль, тем больше вероятность попасть в большую просадку и слить счёт. Если кто и делает очень большие проценты прибыли- он просто торгует на грани фола.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Смотря какие для вас большие прибыли, это не значит что он нарушает свой мм и обязательно попадет в просадку.
Как уже много кто тут писал все зависит от вашего мм.

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я пока получаю 5-10% от прибыли каждый месяц, планирую со временем поднять этот процент к 25%, но пока ещё тестирую разные ТС для достижения этой цели.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Я пока получаю 5-10% от прибыли каждый месяц, планирую со временем поднять этот процент к 25%, но пока ещё тестирую разные ТС для достижения этой цели.

5-10% от прибыли? или от депозита? Разные вещи вообще-то

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
да больше пока на пустозвонство смахивает. есть вообще сомнения что он прибыль видел

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А вам то какая разница получает он прибыль или нет?
Это ни как не проверь поэтому проходим мимо.
Конечно 10% это уже отличный заработок, при не больших рисках, такому многие завидовать будут.

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
5-10% от прибыли? или от депозита? Разные вещи вообще-то
Извините, это должно было звучать как 5-10% прибыли от депозита.

мне без разницы, мне важно что бы человек не пустозвонил здесь и не выдавал себя за гуру
Я не пустозвонствую и гуру себя не считаю. Я ещё только учусь, но уже успел попробовать вкус реальных денег.
депозит у меня не очень большой, поэтому прибыль с форекса, это как дополнительный заработок, но в планах подтаскаться в теоретической части форекса и опционов и научиться применять это на практике. Вот тогда я начну вкидывать нормальные суммы. А сейчас мне и с небольшим депо комфортно.
А если вы не доверяете, то прошу вас в лс и я предоставлю всю информацию, а здесь распространяться не собираюсь.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
каждый месяц, планирую со временем поднять этот процент к 25%,

25% в месяц - это 300% годовых - слишком замахнулись. Даже если и получится то это будет разовое явление, слишком большой риск

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Все бывает, может он и сможет реально делать столько процентов в среднем.
Все как уже много раз говорилось понимают рынок по свойму поэтому все возможно на форексе.

permec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С некоторого времени перестал задавать себе этот вопрос.рассматриваю форекс как хобби и принципиально не считаю проценты от профита потому что как только начинаю это делать-в общем вы поняли)))

ZVasili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стабильно получаю 40-50 от депо в год, стремлюсь к большему!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Проффессионалы удваиваются в каждой сделке, поэтому проголосовал за не менее 100%

zmeytram

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Все зависит от ваших вложение но в любом случае не меньше 60-70%

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Проффессионалы удваиваются в каждой сделке, поэтому проголосовал за не менее 100%

Кто вам такую байку рассказал? Любой профессионал вам скажет так, что вкладывание средств под 60-70% годовых на протяжении многих лет - это предел мечтаний. Всё остальное - кратковременная удача и завышенный риск. У меня оборотный капитал крутится с увеличением не больше чем 50% годовых, и я считаю это неплохо. Хотя это, конечно же, не тот процент о котором я мечтал всю жизнь. ))

Сверху Снизу