неплохо для демо счёта..но не стоит забывать что реальными деньгами управлять всёже сложнее..
скрин не притендует на какую-то информационность,просто к размышлениюПосмотреть вложение 1128 и это за всего за 1 день
Проголосовал за 20-30% и только потом заметил, что это годовой доход. А вообще логика проста:
- хотите заработать до 20% в год - несите деньги в коммерческий банк
- хотите заработать до 50% в год - вам путь в Паевые инвестиционные фонды
- хотите заработать до 100% годовых - вложите деньги в Доверительное управление
- свыше 100% - только непосредственно торгуя на Форексе или есть ещё беттинг (ну для лохов ещё есть Хайпы)
Но на Форексе надо работать!!! Не играть, не рисковать, не гнаться за сверхприбылью, а постоянно и методично наращивать депо, внимательно исследуя рынок. И тогда 10-30% в месяц - это реально
А насчет дохода 10-30% в месяц, конечно его получить реально, но у сожалению практика показывает что при такой стратегии депозиты очень редко живут больше года.
Попробуйте поторговать хотя бы пару лет, притом регулярно торговать, ваше мнение после нескольких слитых депозитов сильно изменится.
Хотя я работаю на форексе довольно давно, для меня это игра, рынок в большинстве случаев спрогнозировать невозможно, часто от фатальных ошибок спасает только собственный опыт...
Если вы считаете не так , имеете подтвержденную стабильную прибыль в течении нескольких лет хотя бы 5-15% в месяц то думаю инвесторы выстроятся в очередь что бы дать вам деньги в управление, а в противном случае все что вы написали полная хрень...
- свыше 100% - только непосредственно торгуя на Форексе или есть ещё беттинг (ну для лохов ещё есть Хайпы)
Джонса на 800 пипсов и с тем, что я успел уловить из них 700, хотя ожидал этого в долгосрочной