• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX? - Страница 18

Какую доходность (% годовых) вы ожидаете получить на рынке FOREX?

• Всего проголосовало
    316

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я на инвестировании зарабатываю больше 70% в год, зачем тогда такой трейдинг?

Да хорошо если так выходит ,так где же так можно инвестировать ?
Если в трейдинг и чтоб управляли вашими средствами то опытные трейдара должны делать 100 % годовых а это очень много и только 30% оставлять себе ,
Ну это я приблизительно и близко к реальности взял доход .
Ну за 30% я думаю не каждый согласится год гонять депозит и смотря ещё какой .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
А можно поподробнее, как выбрать "грамотно"?? Что может дать гарантию? А если гарантии нет, то и термин " грамотно" звучит как-то не убедительно...
- если вы еще мало знакомы с форексом, то подскажу вам - гарантий на форексе почти нет. есть гарантии того, что меньше установленного минимального убытка ваш счет не сольется.
- чтобы грамотно научится выбирать инвест.инструменты, тут одним постом не отделаться, да и одним годом практики тоже.
- если есть желание можете начать обучаться этому прям сейчас. благо для этого есть все необходимое в сети причем бесплатно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
- если вы еще мало знакомы с форексом, то подскажу вам - гарантий на форексе почти нет. есть гарантии того, что меньше установленного минимального убытка ваш счет не сольется.
- чтобы грамотно научится выбирать инвест.инструменты, тут одним постом не отделаться, да и одним годом практики тоже.
- если есть желание можете начать обучаться этому прям сейчас. благо для этого есть все необходимое в сети причем бесплатно.
О да, спасибо кэп, Вы наставили меня на путь истины. Всенепременно сегодня же начну обучаться форексу, чтобы не тратить время понапрасну . :i-yes:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
О да, спасибо кэп, Вы наставили меня на путь истины. Всенепременно сегодня же начну обучаться форексу, чтобы не тратить время понапрасну . :i-yes:
я рад что смог вас наставить на путь истинный!)) ну а вообще, какие вопросы, такие и ответы.
удачного обучения.

plodunov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
При среднем портфеле и разумных рисках реально 50-70% получать. Остальное – временно или просто везение.

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
При среднем портфеле и разумных рисках реально 50-70% получать. Остальное – временно или просто везение.

Это к сожалению не реальные цифры и не может да же профи в месяц регулярно выдавать такой профит .Не более 5-8% в месяц во в это я поверю и в риски небольшие поверю.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Соглашусь. При разумных рисках в среднем выходит 4-6% в месяц по портфелю. Можете посмотреть текущую среднюю доходность всех трейдеров ФТ или ПФ - будет как раз на уровне 5%. Поэтому я спокойно инвестирую с широкой диверсификацией, не играясь с агрессорами и досрочными выводами.

добавлено через 1 минуту
Это к сожалению не реальные цифры и не может да же профи в месяц регулярно выдавать такой профит

Я так понимаю, имелось в виду в год.

Последнее редактирование:

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Никогда не планируйте прибыль.
Не ну как это не планировать? А ради чего торговать тогда вообще?) Открывая сделку, мы все же планируем прибыль получить, выставляем тейк-профиты и т.д. Понятно, что хочешь профит - готовься к лосю, но все же совсем прибыль не планировать...

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Не ну как это не планировать? А ради чего торговать тогда вообще?) Открывая сделку, мы все же планируем прибыль получить, выставляем тейк-профиты и т.д. Понятно, что хочешь профит - готовься к лосю, но все же совсем прибыль не планировать...
Тут игра слов. Нужно обязательно рассчитывать получить прибыль, но не стоит загадывать насчет её размера ( тейкпрофит бывает в конкретной сделке, а в следующей сделке может быть лось). В итоге результирущую прибыль планировать не возможно. Хотя обязательно нужно надеяться её получить. :wink2:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Тут игра слов. Нужно обязательно рассчитывать получить прибыль, но не стоит загадывать насчет её размера ( тейкпрофит бывает в конкретной сделке, а в следующей сделке может быть лось). В итоге результирущую прибыль планировать не возможно. Хотя обязательно нужно надеяться её получить.

Профитмастер - просмотрел Вашу ветку - супер :_106: Сдается мне, большую часть рассуждений этой ветки Вы давно переросли :) Успехов!

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Смотрел как то доходность у трейдеров в пантеоне так там такие большие проценты в месяц они показывают вот интересно нет ли там накрутки для привлечения клиентов ?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Профитмастер - просмотрел Вашу ветку - супер :_106: Сдается мне, большую часть рассуждений этой ветки Вы давно переросли :) Успехов!
Спасибо за Вашу оценку. Что перерос - это очевидно, но надо же хоть иногда школоту чуток направлять на путь истинный. :biggrin2:
Может чуть меньше дров наломают, чем могли бы.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Господа трейдеры, а какой смысл торговать самому, если можно доверить свои средства другим трейдерам, которые общепризнанно лучшие. Я не говорю про Форекс тренд или про какого-либо другого брокера.
Но зачем самому все делать, если 50-70% вполне реально получать за счет торговли другого трейдера?

Inkvi

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Господа трейдеры, а какой смысл торговать самому, если можно доверить свои средства другим трейдерам, которые общепризнанно лучшие. Я не говорю про Форекс тренд или про какого-либо другого брокера.
Но зачем самому все делать, если 50-70% вполне реально получать за счет торговли другого трейдера?
А одно другому не мешает ) Источники дохода нужно диверсифицировать :thumbsup:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
За доходностью сильно не гонюсь ,да и риски с сверхприбылей большие ,меня лично устраивает 50% от депозита,нормальная доходность если разбить по месяцам.

Сверху Снизу