• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какую зарплату получают космонавты? - Страница 2

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Уровень заработной платы топовых футболистов и космонавтов в нашей стране конечно не сравним. Хотя вторые намного больше пользы приносят обществу и науке. Конечно много таких сравнений можно привести, но сей час говорим про космонавтов.

В будущем в космосе будет основная работа человека и самая прибыльная.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
То что удалось найти в сети:
- зарплата европейского космонавта составляет €4540-7370 в месяц, в зависимости от опыта.
- у американского астронавта $4012 до $8785 в месяц, также в зависимости от квалификации. При этом считается, что летать в космос это часть работы, поэтому никаких командировочных за полет не предусматривается.
Ну я думаю, что они получают же не зависимо от того летают или на Земле находятся. То есть систематически идут начисления и я считаю, что это не плохо.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
НЕ так уж и много, учитывая, что каждый полет - это подвиг. В космосе всякое может быть, на земле все не предусмотришь. А выход в открытый космос! Из такого полета можно и не вернуться.

На самом деле полеты сейчас регламентированы настолько, что человек по сути просто выполняет алгоритм, где все просчитано и неожиданности практически полностью исключены.

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
ой, с одной стороны счастливые люди, а другой практически ничего кроме космоса не видят. Ведь и вправду сколько здоровья и лет уходит на их работу, на наше с вами будущие. Ведь именно именно эти ребята, продвигают нашу жизнь с космоса. Нужно каждому ставить памятник или хотя бы галерею славы сделать.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Как интересно, только вчера сидела страдала этим космосом), вселенной... взрыв мозга. Что-то за гранью моего понимания. Через 200 (вроде) млрд лет, на планете Земля будут вечные сумерки(.

Относительно з/п - маловато будет, почему-то сразу пришли в голову з/п футболистов). Сверх люди, лично для меня, достойны большего. Гордость своих стран. На 7,3 млрд чел. их единицы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
Как интересно, только вчера сидела страдала этим космосом), вселенной... взрыв мозга. Что-то за гранью моего понимания. Через 200 (вроде) млрд лет, на планете Земля будут вечные сумерки(.

Это уже устаревшие представления. Согласно последним исследованиям квантовой физики, видимая реальность, пространство и время - иллюзии восприятия, а на самом фундаментальном уровне все сущее представляет собой единый объект, находящийся в суперпозиционном состоянии, который существует вечно без начала и конца.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
все сущее представляет собой единый объект, находящийся в суперпозиционном состоянии, который существует вечно без начала и конца.
Мой моск отказывается такое понимать.:biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
находящийся в суперпозиционном состоянии, который существует вечно без начала и конца.
А какое это имеет отношение к темноте?

добавлено через 1 минуту
Мой моск отказывается такое понимать.
сначала тоже)), подумала, что стеб, но апосля по слогам перечитала, текст поняла, но смысл не совсем. Точнее даже так, и смысл поняла, но не поняла к чему это и чего.
100% чего-то в этом выражении не хватает.
Написано ух как.

добавлено через 3 минуты
суперпозиционном состоянии
не знаю даже что это за состояние. Это что-то из видов нашего возможного представления или восприятия?

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
А какое это имеет отношение к темноте?

В том и дело, что не будет никакой темноты, поскольку и самой Земли никогда не существовало относительного того единого объекта - он не может меняться, поскольку кроме него ничего не существует и он не может ни с чем провзаимодействовать.
не знаю даже что это за состояние. Это что-то из видов нашего возможного представления или восприятия?

Это естественное состояние, аналогов которому нет в нашем мире. О нем говорится в известном парадоксе "коте Шредингера", который одновременно жив и мертв. В этом состоянии все возможные вероятности существуют одновременно в непроявленном нелокализованном состоянии. Современные эксперименты уже позволяют переносить элементарные частицы из проявленного состояния обратно в суперпозиционное и наоборот.
Мой моск отказывается такое понимать.

Для пояснения придумана простая аналогия - если взять аквариум с рыбкой и поставить 2 камеры с разных сторон то наблюдателю на 2 мониторах будет казаться, что это 2 разные рыбки, которые ведут себя взаимосвязанно, но в реальности это будет просто искаженное восприятие, поскольку рыбка 1. Так же и все объекты нашего мира с временными и пространственными разницами на самом деле разделены только условно нашим искаженным восприятием, неспособным видеть суперпозиционное состояние как оно есть.
Восточные мудрецы это же самое поняли уже давно и пытались пояснить "на яблоках" простому народу - что есть абсолютная пустота Дао(суперпозиционное единое состояние), она проявляется иллюзорными противоположностями Инь и Янь, которые взаимодействуя порождают Вселенную, но на самом деле существует лишь Дао, поскольку Инь и Янь - единое целое, хотя и кажутся противоположностями.

Последнее редактирование:

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Nickma,
Этот бред из какого то учения? Но существует незыблемая теория относительности и фундаментальные законы физики и далее Вселенной. А увлекаться можно какими угодно новомодными учениями, но против законов не попрешь!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
Nickma,
Этот бред из какого то учения? Но существует незыблемая теория относительности и фундаментальные законы физики и далее Вселенной. А увлекаться можно какими угодно новомодными учениями, но против законов не попрешь!

Эти выводы квантовой физики подтверждены экспериментально. Классическую физику сейчас рассматривают как частный случай квантовой физики - она имеет смысл только в узких параметрах системы, а квантовая физика описывает все целиком.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
Nickma, Но это же не голословные слова, расчеты ученых.

В какой-нибудь компьютерной 3D игре тоже можно рассчитать конец ее света, если он там предусмотрен ее правилами, но он будет справедлив только в ее координатах, во внешнем мире никакого конца света не будет, поскольку и самой игры в нем нет как реального объекта.
Поэтому и конец света имеет значение только в искаженном восприятии человека. С реальным миром, состоящим из суперпозиционного состояния, никогда ничего не случится и он будет существовать вечно, бесконечно порождая и возвращая обратно иллюзорые реальности.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
суперпозиционного состояния
Интересно, вы в этом разбираетесь или просто придерживаетесь теории. Для меня это темный лес. Вся моя физика закончилась в школе.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Интересно, вы в этом разбираетесь или просто придерживаетесь теории. Для меня это темный лес. Вся моя физика закончилась в школе.

Мне тоже физика как и многие лругие предметы не пригодились в жизни, хотя однажды, года два назад мне пригодились знания из геометрии при расчете гипотенузы.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Мне тоже физика как и многие лругие предметы не пригодились в жизни, хотя однажды, года два назад мне пригодились знания из геометрии при расчете гипотенузы.
Недавно села сама себе ЕГЭ сдавать. Сначала было все так оптимистично, а потом, как раз на любимых предметах в школе - прокол, это алгебра, геометрия. Не помнишь формул, все, ваше дело труба)).

Реакции
4,897
Поинты
0.000

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Немного конечно им платят зарплату исходя из того что рейсы не регулярные.
Когда же будет доступны перелеты для всех как на такси? :_4:

Для нас с Вами наверное уже в следующей жизни((

Сверху Снизу