Он миллиардер или вы не в курсе?А я сомневаюсь, что он реально долго будет получать такую зарплату
У него есть дополнительный официальный доход - 515 активов, о которых избранный президент США заявил в налоговой декларации.Возможно у Трампа есть дополнительный неофициальный доход.
А что такого я сказала, что Вы так этому удивились? Разве я не могу отметить красоту мужчины, если таковой он, действительно, обладаетКому что)
Вот, тем более, как оказалось, я не одна такая!Вот та же мысль в голову пришла, а потом подумала может и не особо красавчеГ, но фото удачное
С Порошенком все примерно так же как и с Трампом, та зарплата ему не слишком то и нужна, на фоне тех денег, что он получает от конфет одних, 11 миллионов выглядят просто смешно...Порошенко я вижу на последнем месте Но я думаю он не огорчается, так как за спиной в 100 раз больше заработает.
Вот ия про то, тоже интересно было бы посмотретьА как же Россия ? )
Считаю, что достойное решение.
Хотелось бы еще узнать реальную зарплату президента республики Беларусь - Александра Лукашенко.
Ходит такая не официальная информация про три миллиона рублей в месяц, но верить ли ей или нет, вопрос сложный, возможно журналист банально наугад написал...А мне все таки хочется узнать зарплату российского президента. Почему это тайна за семью печатями? Она у него неприлично большая или неприлично маленькая по сравнению с президентами других стран?
Согласно отчету за год, опубликованному официально, годовой доход Владимира Путина составил 3,6 миллиона рублей. И по сообщению пресс-секретаря, президента можно было назвать самым низкооплачиваемым представителем власти, зарплата президента РФ вообще долгое время не повышалась, хотя у чиновников она была повышена еще задолго до этогоА мне все таки хочется узнать зарплату российского президента.
Если копнуть, то не только с конфет У него бизнесов нереально много во владении.С Порошенком все примерно так же как и с Трампом, та зарплата ему не слишком то и нужна, на фоне тех денег, что он получает от конфет одних, 11 миллионов выглядят просто смешно...
Вот вот, у него что-то 200 предприятий было за декларировано, и многие из них очень прибыльные, рассчитывать что в этом плане он работает ради зарплаты, смешно)Если копнуть, то не только с конфет У него бизнесов нереально много во владении.
Начиная от телеканала и заканчивая заводами...конфетки то мне кажется "на сдачу"
Россию без фото описали - скромно.Жаль России нету
За нашего президента можно не переживать. Его доход "средненький" среди президентов. Средняя зарплата по миру, так сказать.В России информация о зарплате президента не публикуется. Согласно декларации о доходах, в 2015 году глава государства Владимир Путин задекларировал доход в размере 8 млн 892 тыс. руб. (около $145 тыс.).
За нашего президента можно не переживать. Его доход "средненький" среди президентов. Средняя зарплата по миру, так сказать.
Может наш президент негласно запретил средствам массовой информации афишировать его официальную зарплату публично?)Кстати, я тоже заметил, что Владимира Путина в списке нет. Вот интересно почему его не внесли? Бояться что там больше денег нежели у Обамы? Странно просто...