• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

КАНАДА заинтересована инвестировать в развитие солнечной энергетики в Чернобыле!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья! Просто феноменальная, эпичная новость для вас!

Итак Чернобыль - зона отчуждения, уже 20 лет там одни только военные, животные и сталкеры. А площадь закрытой территории просто колоссальная, составляет около 46,45 тыс. км². Представляете сколько безхозной территории практически в центре Европы. Какой колассальный кладязь для промышленного инвестора.

Я если честно давно уже интересуюсь тематикой Припяти и Чернобыля в частности и до сих пор меня удивлял факт, почему туда еще так никто и не вложился нормально. Неужели мешают радиоактивные монстры?))

И вот, что я вижу сегодня:

Новость в корой говориться, что развитием солнечной энергии заинтересовалась Канада. Почему Канада, а не Германия, Франция, Италия или таже Польша на худой конец, ведь они территориально гораздо ближе?

Об этом по ходу встречи с представителями бизнеса из разных стран, заявил министр природных ресурсов и экологии Остап Семерак.
Вот, что он сказал:

Мы намерены в ближайшее время завершить процесс по принятию законопроекта об изменении правового режима по эксплуатации зоны отчуждения, что позволит начать масштабную промышленную деятельность в зоне, и развитие солнечной энергетики там будет одним из ключевых направлений… На следующей неделе я в составе украинского правительства буду посещать Канадский бизнес-форум. Канадцы давно уже нас просят, предоставить им возможность создания бизнеса солнечной энергетики в зоне отчуждения”.

Вот интересно, что подобные инвестиции могут дать Украине? Думаю как минимум развитие инфраструктуры Припяти и новых поступлений в бюджет. Вообще я считаю, что на данный момент Украина - одна из самых привлекательных стран для инвестиций в Европе. Главное, чтоб мир был и здравомыслие в головах ее граждан, тогда будущее у нашей страны будет действительно очень светлое!)

А что вы думаете обо всем этом, дорогие друзья? Пишите отзывы!)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим​

Последнее редактирование:

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

SolnsaLuchik

Любитель
Реакции
212
Поинты
0.000
Re: Канада заинтересована инвестированием в развитие солнечной энергетики в Чернобыле

А что в Припяти солнышко лучше или его там больше?
Кажется это не Юга - какое там солнце не ясно. Лучше бы свинину выращивали))

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Re: Канада заинтересована инвестированием в развитие солнечной энергетики в Чернобыле

А что в Припяти солнышко лучше или его там больше?

Там достаточно много пустующих безхозных полей и лугов, вот из-за этого такой интерес, скорей всего..)

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Там достаточно много пустующих безхозных полей и лугов, вот из-за этого такой интерес, скорей всего..)

По всей Украине достаточно пустующих полей. А то что весь мир инвестирует в Украину народу только в плюс.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Использовать старую инфраструктуру Припяти не получится. Нужно все будет строить с нуля. Зона заражена, и оборудование к моменту его вывода из эксплуатации тоже будет грязным. Т.е его тоже нужно будет утилизировать как загрязненное. Эти территории еще не одно десятилетие будут пустовать. По этому думается мне это какие то очередные грезы...

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Использовать старую инфраструктуру Припяти не получится. Нужно все будет строить с нуля. Зона заражена, и оборудование к моменту его вывода из эксплуатации тоже будет грязным. Т.е его тоже нужно будет утилизировать как загрязненное. Эти территории еще не одно десятилетие будут пустовать. По этому думается мне это какие то очередные грезы...

Радиации там уже значительно поубавилось, да и если так рассуждать то весь наш континент заражен, от одного только Китая сколько радиоактивных выхлопов исходит... там Чернобыль даже рядом не стоит уже))

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

iteamo, ну так, у украинцев средств то немного для этих дел

Что да то да, конечно хотелось бы чтобы украинцы прежде всего инвестировали в это дело... но там просто суммы колоссальные нужны, поэтому навредли наши ЧП потянут такие обьемы...)

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Всем интересно инвестировать в Украину, но не самим украинцам
так как все тут видят нестабильность и неуверенность в следующем дне дне, потому что они там живут...

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
///

Мы намерены в ближайшее время завершить процесс по принятию законопроекта об изменении правового режима по эксплуатации зоны отчуждения, что позволит начать масштабную промышленную деятельность в зоне, и развитие солнечной энергетики там будет одним из ключевых направлений… На следующей неделе я в составе украинского правительства буду посещать Канадский бизнес-форум. Канадцы давно уже нас просят, предоставить им возможность создания бизнеса солнечной энергетики в зоне отчуждения”.

///

Красивые слова. Ничего более.
А по факту мутят какой-нибудь радиоактивный отстойник.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Всем интересно инвестировать в Украину, но не самим украинцам

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Вот тут я с вами не согласна. И отечественных инвесторов предостаточно.
инвесторов или грабителей?

Сверху Снизу