• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

КАНАДА заинтересована инвестировать в развитие солнечной энергетики в Чернобыле! - Страница 3

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Ися (тудэй), а как вам такой пац эотизм:...
По ссылке не ходил. Смысл ходить по ссылкам, размещаемым ботом.

Вы там когда зиговать закончите, лучше что-нибудь умное скажите на тему ̶Н̶ь̶ю̶-В̶а̶с̶ю̶к̶о̶в̶ полей солнечных батарей в зоне отчуждения. И особенно сделайте акцент на факте продажи страдающим от нехватки энергии богатеньким соседям по несуществующим связкам энергосистем.

Ну хоть Википедию загуглите (подсказываю), чтобы умным показаться.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
И особенно сделайте акцент на факте продажи страдающим от нехватки энергии богатеньким соседям по несуществующим связкам энергосистем.
Не знаю о чём вы здесь. Но вот, насчёт этого:

По ссылке не ходил.
могу сказать, что у вас с браузером что-то. (По этим ссылкам не ходят) - да флеш не работает

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000
Прочитала еще раз новость - ни какой конкретики нет вообще! Только декларация о намерениях - нужно поменять законодательства, съезжу в Канаду попрошу денюжку.... В общем копья ломать не о чем. Новость на уровне нашей вчерашней о телепортации в 2035 году!

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Не знаю о чём вы здесь. Но вот, насчёт этого:

могу сказать, что у вас с браузером что-то. (По этим ссылкам не ходят) - да флеш не работает

Я понял. О чем топик вы вообще не читали, а сразу свое ̶н̶и̶к̶ч̶е̶м̶н̶о̶е̶ авторитетное мнение высказывать. Ну что-ж, похвально, похвально.

Как я понял, остальные тезисы у вас никаких возражений не вызвали. Ну что же, здоровая самокритика - это хорошо :biggrin2:

...ходить по ссылкам, размещаемым ботом...
Вы там когда зиговать закончите, лучше что-нибудь умное скажите на тему ̶Н̶ь̶ю̶-В̶а̶с̶ю̶к̶о̶в̶ ...
...чтобы умным показаться.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я понял. О чем топик вы вообще не читали, а сразу свое ̶н̶и̶к̶ч̶е̶м̶н̶о̶е̶ авторитетное мнение высказывать.
Что ты понял, бестолочь? Каким местом ты это понял? Ты знал период полурараспада атомов плутония? А стронгция знаешь? А цезия, а йода? А какой, именно, йод образовался в результаете взрыва на ЧАЭС, какой валентности, знаешь, и почему там не опасно теперь? А что в составе твоей тушки также имеет период полураспада, знаешь? Да, элемент С. А какая у него атомная масса - именно у этого углерода, который радиоактивен -- ты ведь, наверное, понимаешь, что в твоём теле есть углероды разных атомных масс, бестолочь?

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
/// А стронгция знаешь? А цезия, а йода? А какой, именно, йод образовался в результаете взрыва на ЧАЭС, какой ///
Речь шла про то чтобы загуглить про энергосистемы, но наш герой опять что-то перепутал и надергал из Википедии слов по другой теме.
Ну хоть знает как Википедию открывать, и то хорошо :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Re: Канада заинтересована инвестированием в развитие солнечной энергетики в Чернобыле

Там достаточно много пустующих безхозных полей и лугов, вот из-за этого такой интерес, скорей всего..)
Не сталкером ли вдохновились бизнесмены...налепят там научных баз...у будет канадская зона...с снорками, псевдогигантами и прочими ;)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Речь шла про то чтобы загуглить про энергосистемы, но наш герой опять что-то перепутал и надергал из Википедии слов по другой теме.
Ну хоть знает как Википедию открывать, и то хорошо
Ися, покажите мне статью Википедии, в которой описаны радиоактивные элементы человеческого тела, я вас умоляю.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
///Сообщение от Usa-Today////

Ися, покажите мне статью Википедии, в к...

C таким знанием английского вы не пройдете конкурс на уборщицу по чистке клозетов :i-yes:

Думаю, вы уже пытались, но ничего не вышло. Поэтому и шаритесь тут по русскоязычным форумам со своим ЧСВ.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Думаю, вы уже пытались, но ничего не вышло. Поэтому и шаритесь тут по русскоязычным форумам со своим ЧСВ.
Ися, по каким же форумам мне нужно шариться, если ваш ызык мне не известен, впрочем, как и то, что в вашей этой "Педивикии" написано

Сверху Снизу