Re: kapper-partner.com
Еще один любитель соц. сетей. У Ильи и его команды вообще не было этих стр. сделали и зарег. для участников специально. Вы только и знаете как одноклассники и контакт с фейсбуком. И даже не задумывались ,что люди могут общаться и в другом месте.
Viber
Watsapp
Telegram
Instagram
Отсталые вы людишки скажу я вам.
добавлено через 12 минут
ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР СО СБЕРОМ.
Если в своем регионе я могу отправит даже 1 руб или 50 копеек без комиссии, то в соседний регион я не могу отправить даже 50 руб. минималка уже идет 100р.+ комис. Более дальние регионы уже мин. 500 руб. + комис. А про заграницу я вообще молчу.
Не по наслышки знаю. У меня брат живет далеко, ему 2000 отправишь ,еще с верху 230 сдерут.
Так скажите мне тогда есть выгода маленькие суммы выводить на карту?
добавлено через 17 минут
А вот и моя выплатка прилетела
The amount of 50.74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10505512-UХХХХХХ kapper-partner.com.
Вк накручен, создан максимум 4 мес. назад, группа накручена и отзывы в начале все от ботов со взломанных страниц )) Вот вам и илья каппер епрст
Еще все его "Сокапперы" вконтакте созданы в январе этого года))
Еще один любитель соц. сетей. У Ильи и его команды вообще не было этих стр. сделали и зарег. для участников специально. Вы только и знаете как одноклассники и контакт с фейсбуком. И даже не задумывались ,что люди могут общаться и в другом месте.
Viber
Watsapp
Telegram
Отсталые вы людишки скажу я вам.
добавлено через 12 минут
Это не от них зависит .Если вы тут все такие грамотные то должны понимать, что и у банков есть свои ограничения и комиссии ,а в данном случае это интеркасса выдвигает свои условия.Тут перегнули с легка, проще на другую ПС выводить.
ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР СО СБЕРОМ.
Если в своем регионе я могу отправит даже 1 руб или 50 копеек без комиссии, то в соседний регион я не могу отправить даже 50 руб. минималка уже идет 100р.+ комис. Более дальние регионы уже мин. 500 руб. + комис. А про заграницу я вообще молчу.
Не по наслышки знаю. У меня брат живет далеко, ему 2000 отправишь ,еще с верху 230 сдерут.
Так скажите мне тогда есть выгода маленькие суммы выводить на карту?
добавлено через 17 минут
А вот и моя выплатка прилетела
The amount of 50.74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10505512-UХХХХХХ kapper-partner.com.
Последнее редактирование: