kapper-partner - kapper-partner.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glazka

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: kapper-partner.com

Вк накручен, создан максимум 4 мес. назад, группа накручена и отзывы в начале все от ботов со взломанных страниц )) Вот вам и илья каппер епрст :biggrin2:
Еще все его "Сокапперы" вконтакте созданы в январе этого года))

Еще один любитель соц. сетей. У Ильи и его команды вообще не было этих стр. сделали и зарег. для участников специально. Вы только и знаете как одноклассники и контакт с фейсбуком. И даже не задумывались ,что люди могут общаться и в другом месте.
Viber
Watsapp
Telegram
Instagram
Отсталые вы людишки скажу я вам. :crackup:

добавлено через 12 минут
Тут перегнули с легка, проще на другую ПС выводить.
Это не от них зависит .Если вы тут все такие грамотные то должны понимать, что и у банков есть свои ограничения и комиссии ,а в данном случае это интеркасса выдвигает свои условия.
ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР СО СБЕРОМ.
Если в своем регионе я могу отправит даже 1 руб или 50 копеек без комиссии, то в соседний регион я не могу отправить даже 50 руб. минималка уже идет 100р.+ комис. Более дальние регионы уже мин. 500 руб. + комис. А про заграницу я вообще молчу.
Не по наслышки знаю. У меня брат живет далеко, ему 2000 отправишь ,еще с верху 230 сдерут.
Так скажите мне тогда есть выгода маленькие суммы выводить на карту?

добавлено через 17 минут
А вот и моя выплатка прилетела
The amount of 50.74 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10505512-UХХХХХХ kapper-partner.com. :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000

Это не от них зависит .Если вы тут все такие грамотные то должны понимать, что и у банков есть свои ограничения и комиссии ,а в данном случае это интеркасса выдвигает свои условия.
ПРИВЕДУ ПРОСТОЙ ПРИМЕР СО СБЕРОМ.
Если в своем регионе я могу отправит даже 1 руб или 50 копеек без комиссии, то в соседний регион я не могу отправить даже 50 руб. минималка уже идет 100р.+ комис. Более дальние регионы уже мин. 500 руб. + комис. А про заграницу я вообще молчу.
Не по наслышки знаю. У меня брат живет далеко, ему 2000 отправишь ,еще с верху 230 сдерут.
Так скажите мне тогда есть выгода маленькие суммы выводить на карту?

Правильно говорите а за конвертацию валюты через шлюз интеркассы ещё % берут, у меня к примеру что бы пополнить через интеркассу гривны в Украине , надо заплатить 360 гривен за 10 долларов если через VISA или Приват24, а так я могу купить PM 10 долларов за 265 гривен , разница есть так что открывайте платежку PM или Payeer либо пользуйтесь Интеркассой с комсой какаую выдает.

Ишь какие привередливые им тут % бешеные Илюха дает , а они ещё про Интеркассу за за****ые % которые отобьются за пару дней!

Реакции
59
Поинты
0.000
Реакции
59
Поинты
0.000

klif81

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000

Вывод через смс что ли сделали ?
Запрос на вывод можно поставить после ввода смс-кода который придет на ваш телефон.
Выплата %:
03.15.16 08:58 Account Receive +1.99 Received Payment 1.99 USD from account U10505512. Memo: kapper-partner.com. Batch: 123694188

Tand

Новичок
Реакции
350
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Судя по стате "проходимости прогнозов" - это чистейший хайп. Лишь прикрывающийся каперской легендой.
Я сам долгое время занимался беттингом и хорошо видно где пирамидальный хайп, где тупой развод с попыткой поиграть на ваши деньги, а где РЕАЛЬНЫЙ заработок на спортивной аналитике.

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Судя по стате "проходимости прогнозов" - это чистейший хайп. Лишь прикрывающийся каперской легендой.
Я сам долгое время занимался беттингом и хорошо видно где пирамидальный хайп, где тупой развод с попыткой поиграть на ваши деньги, а где РЕАЛЬНЫЙ заработок на спортивной аналитике.

А что не так можно поподробнее?

добавлено через 2 минуты
За ихними ставками можно следить из личного кабинета в бк
Услуга "Раскрутка cчета" позволит всем желающим убедиться в нашем профессионализме.

Если вы сомневаетесь в наших капперских способностях,

Не можете принять решение,

Тогда данная услуга для вас!

Каждый может лично посмотреть на действия нашего специалиста, не вкладывая деньги в Ресурс.

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

За ихними ставками можно следить из личного кабинета в бк
Только не забываем, что это единоразовая услуга для наглядного показа, что НЕ совсем хайп --- ээто сделано специально для таких вот "експертов" :biggrin2:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Я так понял ты не участвуешь а приколы тут тянешь
Почему приколы, не так понял просто,приколы в других местах

добавлено через 2 минуты
С чего такие догадки?

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Практически весь честный (а тем более ПРИБЫЛЬНЫЙ) беттинг мониторится на независимых ресурсах. Напр. таких:
http://www.betonsuccess.ru/
http://www.oddscompare.com/
А уж платный - тем более.
В т.ч. и потому, что это СРАЗУ даёт ему и аудиторию сбыта, и соотв. выгоду, а тем более СТАТУС.
Тут же есть лишь банальный баблосбор с полным нулем доказательств.
А значит СКАМ здесь - лишь вопрос времени.
Более того, если в реале этот деятель шпилит (на ваши деньги), то это скорее всего - тупой мартингейловый догон, что приведет к сливу даже ещё быстрее.
Ибо при НАМЕРЕННОМ отсутствии трекинга понятно что у "прогнозиста" нет преимущества над линией. А мартингейл/догон, как знают опытные бетторы - это способ ускорения реализации итога своего анализа и кроме как потенциального увеличения своей (не?)прибыльности так и многократного увеличения размеров критических просадок.

Реакции
59
Поинты
0.000

А где вы нашли стату "проходимости прогнозов"

добавлено через 2 минуты
Я лично 3 года отработал в БК " Марафон" директором одного из филиалов в Беларуси и сам долгое время занимался ставками и когда увидел их ресурс почитал прогнозы в ВК, тогда ещё публиковались каждый день, мне анализ не показался лоховским.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

Только не забываем, что это единоразовая услуга для наглядного показа, что НЕ совсем хайп --- ээто сделано специально для таких вот "експертов" :biggrin2:
Олег, либо у вас совсем нулевой опыт в беттинге, либо как ТСу, пиарящему свою рефссылку закономерно нужен приток с рефских. Вы же поэтому здесь тему и открыли, не так ли?

Те, кто РЕАЛЬНО имеет собственный беттинговый опыт сразу поймут насколько нелеп трёхдневный "мониторинг" :_23:
Причем, скажу сразу, он не просто нелеп, а даже более - тех лохов, что посчитают это доказательством, можно дополнительно раскручивать. Ибо понятно что бедняги пришли не просто в хайп, а ещё и схавали его легенду.

Повторюсь, ведь ИМЕННО ПОЭТОМУ разводила и не мониторится нигде.
Ведь показать то на ДИСТАНЦИИ банально НЕЧЕГО.
Ибо все его догоны на дистанции заканчивались только сливами.
А флетом он не тянет, ибо нет преимущества над линией.
Вся эта байда по тысячам раз уже много лет обсосана-пересосана на соотв. площадках ЛЮБЫМ, кто даже только НАЧАЛ интересоваться покупкой прогнозов.
Но местные буратосы - увы, даже не начинающие бетторы, поэтому пока лопоухи.

добавлено через 4 минуты
Я лично 3 года отработал в БК " Марафон" директором одного из филиалов в Беларуси и сам долгое время занимался ставками и когда увидел их ресурс почитал прогнозы в ВК, тогда ещё публиковались каждый день, мне анализ не показался лоховским.
"Анализ", передраный хоть из СЭ - зачастую НИЧЕГО общего не имеет с УСПЕШНЫМ беттингом.
Если бы вы в реале были тем, кем себя решили сейчас изобразить, вы бы знали это со 100% ной уверенностью. Хотя бы даже по самому яркому примеру - сливам в БК общеизвестного нашего комментатора Васятки Уткина.

Реакции
59
Поинты
0.000

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000

Ибо все его догоны на дистанции заканчивались только сливами.
Почему))) Я вот хотел бк разогнать с балансом в 500$ но у меня был уже вклад в проекте мне не стали разгонять, я дал контакты знакомому ему разогнали за 3 дня на 30 процентов. Из прибыли 15 процентов отдал он капперам.

Зачем гадать?Попробуйте сами разогнать бк с ихней помощью, закиньте маленькую сумму потом напишите сюда и все прояснится.

Реакции
59
Поинты
0.000

Уткин всего лишь комментатор, чего бы ему не сливаться

добавлено через 2 минуты
Почему))) Я вот хотел бк разогнать с балансом в 500$ но у меня был уже вклад в проекте мне не стали разгонять, я дал контакты знакомому ему разогнали за 3 дня на 30 процентов. Из прибыли 15 процентов отдал он капперам.

Зачем гадать?Попробуйте сами разогнать бк с помощью их закиньте маленькую сумму потом напишите сюда и все прояснится.

Толково, взял, попробовал, не получилось ничего пиши сюда что всё это фуфло, а так чего бумагу марать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу