Re: kapper-partner.com
Ну так если ты успел погреться там дай спокойно погреться здесь и не дури голову
Так дурят здесь как раз другие - а я РАЗЬЯСНЯЮ.
Например в ВТ мои рефы не потеряли как раз потому, что я каждому при входе расписал максимально короткие планы обороток. Каждому под свой размер рискового депозита.
И строго настрого порекомендовал НЕ держать на счетах более 1000 из прибыли, как бы не искушались.
А я имел бы рефов на порядок больше, если бы говорил о ВТ как о надежной "социальной кредитной сети" а-ля МФО, а не как о хоть и крупной и энерционной, но банальнейшей ПИРАМИДЕ.
А здесь то вообще шлачный хайпец. Который соскамится без энерции, а за секунду. В любой!!! момент, когда админчик пожелает.
Тем более мы видим как он действует.
Но главное как усиленно подпевалы стараются откреститься от того что они пирамида.
Со всеми вытекающими.
добавлено через 5 минут
Пользователь с ником Ddimka куплен за 10$!Не обращайте внимание на то что пишет этот кусок ущерба.
Да, Вася!
Я такой дурачок, что меня купили за 10 долл.
Вы тут гребете лопатой, а я вместо того чтобы войти в ваш чудный многодолларовый мир, набиваю посты за смешной червонец
Походу, Василий, ты оказываешься даже ещё бестолковее, чем показался мне впервые, пытаясь потянуть время баблосбора предложив якобы "спор", вместо реальной статистики.