Re: kapper-partner.com
Скрины ввода, вывода и все такое. Или транзакции.
добавлено через 8 минут
добавлено через 15 минут
Могу предположить что проект имеет баланс в 200 баксов, как итог работа в ноль 50 дней, работа в частичный плюс 25 дней.
Админ появлялся в теме, покупать рекламу не собирается, значит не будет рекламы, кроме попытки тут собрать. Думаю через месяц уже будет скам.
Китай, Болгарий, Германи, Франция Страны пыталась учить? Ты случайно сама не из Бангладеша? Его тоже добавь. .тут уже Австрия, Хорватия, Венгрия, Германия, 2 чела с Штатов ( лично мои рефы) и еще кз какие и сколько. Выйди ко мне в скайп, шлакочеловеко,я те покажу.
Да и его команда ололо потому что, понакидали свою паству тут доказывать как в ВК что "приект риальный", То что он новичок говорит о том что проект не соберет инвесторов, скам неуминуем в самом скором времени ,сюда они на развитии приперлись, но устроили такой же завал как в ВК, только там они могут чистить неугодные вопросы, а тут аж лопаются от своего чсв.Что то это тема ни кому не дает покоя все же знают в каком разделе она находиться) за месяц работы выплачен огромный процент респект команде админов.
Тогда я тоже повторюсь, я уверен в сервисе - Это ХАЙП. И с таким админом ему долго жить не придется, или может вы не от админко, но накакали вы тут славно.Я в который раз повторюсь,я уверен в сервисе, и слушать таких "опытных" не желанию так как не вижу ни единого подтверждения вашим словам о том что вы хотя бы минимально имеете в этом опыт, а выставляете себя гуру в этом русле.
Я здесь уже почти удвоился а хочу х10, не вижу никакого смысла каждый день улучшать проект (ресурс), чтобы завтра закрыть (соскамиться). И кстати я первый завёл с Админом тему защиты кошельков для вывода и на это сразу откликнулись и начали делать, сначала исключили возможность смены в кабинете, а сейчас ввели СмС подтверждение, поэтому предлагаю полемику прекратить. Точка
Скрины ввода, вывода и все такое. Или транзакции.
Я тоже на вас подал, вы нарушили сами пункт 2.2 и также травите своими тролями человека, который обсуждает проект, на что имеет полное право.100пудово - подал на него 100500 жалоб за ТРОЛИНГ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ФЛУД, ЛИЧНУЮ переписку, отношения (что не касается работы проекта) - реакции НОЛЬ...
Все предельно ясно
добавлено через 8 минут
Сразу видно, сам админ сидит в своем теме и отписывайется. Такой рекламе позавидовал бы Мавроди, ни одного не то что автритетного монитора, так совсем никого нет и пытаются на ммгп надуть хайперов Из какого лесу вы только выбежали ...Выводим прибыль каждый день!!!
Есть скрины кабинета и скрины выводов на ПМ
Присоединяйтесь к нашей команде и чату инвесторов!!!
ИНВЕСТИЦИИ! СПОРТ ЗДОРОВЬЕ! СПОРТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!
—-------— KAPPER - PARTNER —----------------—
добавлено через 15 минут
Могу предположить что проект имеет баланс в 200 баксов, как итог работа в ноль 50 дней, работа в частичный плюс 25 дней.
Админ появлялся в теме, покупать рекламу не собирается, значит не будет рекламы, кроме попытки тут собрать. Думаю через месяц уже будет скам.
Последнее редактирование: