Вам какая разница кто я? Видно же что админ скамердяй, и вы что хотите заткнуть меня? Не получится, вот и сами увидели результат.Tatu, Вы вообще кто? вам выплата не пришла или что, для чего жути нагоняете тут я не пойму?
Вы что тут модератор ума? Админ скамердяй, такой проект не проработает и месяца, я даже немного не так сказал, он по факту и недели не отработалЭто очередной спаситель и открыватель глаз
Как же так не заплатили? Вам то ведь заплатили и судя по всему не 10 баксов, а все 20! Вот и даже после проблемных отрабатывайтеDdimka и Ко отработали свои чирики - администарция форума игнорит и НЕ дает обьяснений о переносе темы в проблемные
ТАК ЧТО ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО: НЕ ЗАПЛАТИЛИ - на помойку, ПЕРЕШЛИ кому то ДОРОГО - туда же, ЗАКАЗАЛИ ЗАБАНИТЬ - забанили... - вот как то так
Ага, как у тебя получилось бы не отработать с чужимыми деньгами, пейдер, которого нет ...И если даже здесь СКАМ - то и так не плохо отработал с такими %
Да-да-да, будет у твоих дружбанов уточнять при полном неверии тебе. И ему никто не поверит и тебе, вы в одной лодке под названием кидалы.Спроси у этого парня Василий Хабибули... он на 32 страничке темы заявил (а то что товарщ Ddimka был "засланцем" - так это понятно было, кстате уже заблочили за усердную работу)
А так проект скаманул даже круче, чем я думал.
добавлено через 5 минут
Две недели он отработал, наверно около половины вернули тем кто был со старта, а пейдерам все вернул. А всем тем, с кем вы через скайп тут бесновались конечно выплатили.Как говорится - "спасибо этому дому, идем к другому"
По факту - проект нормально отработал, знаю многих (по скайп-чатам (не проектовским), кто вышел в профит). Жаль, что мне этого не удалось, но я потерял всего 10$ - изначально мне что-то не понравилось и решил войти тестово. В общем-то не такой дорогой опыт)
Последнее редактирование: