Все адекватные люди,ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!
Недавно в личку писал один человек с предложением пейдов на этом форуме.Сейчас сразу обьясняю,потому как для меня это слово новое.Пейды это те кто за деньги будет продвигать тему.Отписываться положительно и все такое.Само собой не новореги,а те кто тут давно.Стоит такое удовольствие всего навсего 5-10$ за человека!!!Уверен что так и происходит в других темах,где якобы все гладко!Но нет,друзья,там работают "пейды"
Само собой мы отказали.К чему показуха если все открыто?Ставки-пожалуйста,есть услуга по прогнозам.Раксрутка счета - пожалуйста.Мы ничего не скрываем и нанимать никого не будем!
Но я пологаю что кто то нанял таких людей для того чтоб загадить нашу тему!Зачем?Ресурс набирает обороты,уже многие присоединились с Европы и это только начало!
Так вот,уважаемые и адекватные люди!Прочитайте и задумайтесь как на самом деле обстоят дела.Хорошо ли там где все якобы хорошо и насколько продажны сейчас все вокруг.
У на все прозрачно,ничего не подкупалось!
Что касается спора,то любой желающий может сделать вызов по ставкам.
Находим нейтрального гаранта,переводим по 500$ и поехали.Мой скайп указан в профиле,пишите кто смелый.
Назло тролям я буду копировать это сообщение каждый день,чтоб оно не уходило в историю!Чтоб нормальные люди понимали как ведутся дела и кто на само деле пишет здесь свои недовольства.
Пользователь с ником Ddimka куплен за 10$!Не обращайте внимание на то что пишет этот кусок ущерба.