Новореги опять как тогда топятЛоховозка, не советую депать
добавлено через 1 минуту
Прибыль за сутки составила 3.7%
Прикрепили переводчик к сайту.Теперь проект доступен на 12 языках.
На очереди платежные системы.
Последнее редактирование:
Новореги опять как тогда топятЛоховозка, не советую депать
Тогда просто его в мошенники и всех деловСудя по постам в предыдущей теме, админ слился с баблом, так что рестартом это не назвать, просто второй запуск лоховозки
Вообще то не задалось с самого начала как то!Ну всякое бываетТогда просто его в мошенники и всех делов Вообще то не задалось с самого начала как то!
Мимо однозначно.
Очень скептически отношусь к рестартам - деньги за прошлый старт не выдают)
имя заработали, но какое люди сразу бегут к дяде гуглу проверять отзывы - от всего негатива не избавишься.
Тогда подождём - я пока буду только наблюдать))Сейчас именно проект сам подготовлен не плохо и поменялся админ естественно от негатива не избавишься и от прошлых отзывов, ну посмотрим что и как будет!
А то и значит ЛОХОВОЗ!Что это значит? Я что то не догоняю

Да уж если вспомнить как они всех обманывали)))) Такой пиарище был крутой, я и сам как дЭбил верил в чудо, а его не было.Очень скептически отношусь к рестартам - деньги за прошлый старт не выдают)
имя заработали, но какое люди сразу бегут к дяде гуглу проверять отзывы - от всего негатива не избавишься.
Сейчас именно проект сам подготовлен не плохо и поменялся админ естественно от негатива не избавишься и от прошлых отзывов, ну посмотрим что и как будет!

Только вот ДЕНЕГ НЕТУ!!! Так и накой такие оладушки?Мой депозит: 04.04.16 13:31 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U10252732 from U10699103. Batch: 126670094. Memo: Shopping Cart Payment.
Информация для старых вкладчиков:
Старые кабинета и вся развитая структура остаются на прежнем месте!
Цитата:
Сообщение от Tand Посмотреть сообщение
Мой депозит: 04.04.16 13:31 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U10252732 from U10699103. Batch: 126670094. Memo: Shopping Cart Payment.
Информация для старых вкладчиков:
Старые кабинета и вся развитая структура остаются на прежнем месте!
Только вот ДЕНЕГ НЕТУ!!! Так и накой такие оладушки?
Какой новый админ?
Вы совсем обуратинились, если всерьез считаете что админ-скамерюга специально искал нового "честного админа", который "ну вот теперь то начнет вам от чистого сердца давать зарабатывать", а не кидать вас как и аж несколько раз до этого в этом и предылдущих его баблосборниках.
Ежу понятно, что лоховод абсолютно тот же персонаж, даже сайт новый рисовать поленился. Решив ещё раз вообще даже без шевеления пальцем тех же бедняг нахлобучить.
От такой неприкрытой наглости и смех и грех, чесслово......
Большинство админов именно с этой целью и запускают свои шлаки. А потом ещё и админят спустя рукава.на авось - вдруг зайдёт
И видимо ихний опыт подсказывает - что авось работает - иначе бы не занимались раз за разом.Большинство админов именно с этой целью и запускают свои шлаки. А потом ещё и админят спустя рукава.
Вы совсем обуратинились, если всерьез считаете что админ-скамерюга специально искал нового "честного админа"