KARMA Place - karma.place - Страница 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕВиталий

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы не могли бы проект перенести в проблемный? У меня уже более недели на счету заморожено 3,5 $. Почему вы ни как на это не реагируете? тут и другие люди могут деньги вложить... Хотя тут явный скам, выплаты постят одни пейдпостеры с сообщениями не более 100

получается новые пользователи могут добавится, но комментировать и оставлять свои отзывы никто не может, пока не наберется минимум 100 сообщений, но где им набраться если нельзя ничего писать?
А если сами не верите что у Кармы сейчас реанимация, тогда это дело лично Ваше, люди влаживают и получают выплаты....

surgeonspb

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вы не могли бы проект перенести в проблемный? У меня уже более недели на счету заморожено 3,5 $. Почему вы ни как на это не реагируете? тут и другие люди могут деньги вложить... Хотя тут явный скам, выплаты постят одни пейдпостеры с сообщениями не более 100

Милая у меня регистрация раньше, сообщений меньше а вложений больше.
Читай выше и сижу жду.
А не устраиваю из за 3.5 долларов тут истерику.

Вы бы с таким рвением писали в проектах где Вам по 0.1$ выплачивают а когда люди заходят даже с 100$ админ их просто не отдает вот там это мягко говоря не честно с Вашей стороны.

Так что не Вам тут вещать о вложениях.

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Милая у меня регистрация раньше, сообщений меньше а вложений больше.
Читай выше и сижу жду.
А не устраиваю из за 3.5 долларов тут истерику.
Проходите мимо.. и ждите....

добавлено через 1 минуту
люди влаживают и получают выплаты....
не смешите тут ни кого))

Последнее редактирование:

surgeonspb

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Проходите мимо.. и ждите....

Куда мне проходить и когда я решу сам!
А словоблудием тут с Вами не вижу смысла заниматься.

Добавил скрин для особо сомневающихся с заморозкой и депом на 100$
новым.

Вложения

• kkkk.jpg
    kkkk.jpg
    102 KB · Просмотры: 161

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Добавил скрин для особо сомневающихся с заморозкой и депом на 100$
в админ панели хайпа и не такое накрутить можно :d-thumbup:
Вы лучше скрин киньте с платежной системы

surgeonspb

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

pvadbol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Zayka2502

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

ananasddd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем переносить проект в "проблемные" ?? Из-за какого то дурачка который не понимает что счета заморозили у всех аккаунтов, что были до "скама". Я вон тоже могу кинуть скрин, что у меня счет заморожен, и что с того? Админ хайпа ясно дал понять, заморозка нужна для восстановления доверия и со временем счета разморозят, также он отметил что можно инвестировать с новых вложений, и на данный момент всем деньги выплачиваются, а тот кто не верит может легко убедиться, что проект не закрылся и продолжает работу, вложив туда хоть 10р на один из тарифов. Думаю тот дурачек, который раздул этот скандал из-за 3.5$ не пытался даже прочитать новости проекта и попробовать вложить снова, для собственного убеждения, что проект ПЛАТИТ!

Djeki

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:rip:Мда, интересно, проект как радовал выплатами так и радует, а из за одного нытика, отправили проект в ПРОБЛЕМНЫЕ как то не справедливо :rip: карма выкорабкивается из за одного блока, а вы её хороните:mad:

добавлено через 3 минуты
Зачем переносить проект в "проблемные" ?? Из-за какого то дурачка который не понимает что счета заморозили у всех аккаунтов, что были до "скама". Я вон тоже могу кинуть скрин, что у меня счет заморожен, и что с того? Админ хайпа ясно дал понять, заморозка нужна для восстановления доверия и со временем счета разморозят, также он отметил что можно инвестировать с новых вложений, и на данный момент всем деньги выплачиваются, а тот кто не верит может легко убедиться, что проект не закрылся и продолжает работу, вложив туда хоть 10р на один из тарифов. Думаю тот дурачек, который раздул этот скандал из-за 3.5$ не пытался даже прочитать новости проекта и попробовать вложить снова, для собственного убеждения, что проект ПЛАТИТ!

Мда из за целых 3.5 долларов отправить проект в Проблемные :t-1doh::t-1doh::t-1doh::_33:

Prion

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Не понимаю... Ждать практически неделю, когда страсти кипели и бури бушевали. И держать проект в общем списке.
А когда проект начал платить и пытаться выкарабкаться - переносить в проблемные.
Цена тому - нытье на 3,5 доллара?

дельфин1375

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Midoyan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
в админ панели хайпа и не такое накрутить можно :d-thumbup:
Вы лучше скрин киньте с платежной системы
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СИБИРОЧКИ:
h t t p : / / image.prntscr.com/image/af509e442b2f41bc8a39c581f38b8827.png
h t t p : / / image.prntscr.com/image/26ca6d9f16714e0685de3cf1f41fd640.png
Как видно вывод минута в минуту!(разница в серверном времени 3 часа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу