Слюной брызгать?
Люди потеряли?
Да мне плевать кто там и сколько потерял! Мое мне отдайте!
И, да, раз проект не платит, значит это
SCAM! А насчет новых вкладов, то после того, что они учудили, только доверчивые простачки понесут им бабло. Будь их басня правдой, то они бы выпатили кучу мелких вкладов, вроде моих "11 долларов", дабы получить массу отписок о выплатах от РЕАЛЬНЫХ вложенцев, а крупные бы вклады выплатили в тичении месяца объяснив всё теми же словами, что они нам сказали.
Но нет! Они наплевали на свою репутацию даже не пытаясь выплачивать ничего
! Вместо этого нам предлагают внести новые депозиты под очень сомнительное обещание возврата замороженных. Ладно бы еще хоть по 10% замороженного вернули для разогрева участников, но, опять же НЕТ. Они ничего не собираются платить! И хватит тут постить своими свежерегами фальшивые выплаты! Хоть бы аватарки пейды ставить научились
.
Мне эта история напомнила печально известный проект
FinanceFreedom.biz, где после скама админ тоже мотивировал всё большим оттоком кассы из-за мультиаккаунтов и просил внести еще депозиты на минимальные планы, якобы "для верификации"
. Через 3 дня его сайт исчез вместе с "верификацией".
Я ничего не имею против админов Кармы, но нужно же иметь совесть. Вы уже собрали вклады. Зачем обирать повторно тех же наивных пользователей? А так проект был супер и подавал большие надежды, но
что-то пошло не так.
"Брызгать слюной" я вовсе не собираюсь. Для меня этот проект уже в прошлом. Остальным бы я тоже посоветовал двигаться вперед.
Удачи всем и профита!