Данную карту можно привязать к любой ЭПС
В Саратове, Есть такая услуга,
Атестат дают начальный, но не персональный ни в коем случае (если интересно почему, почитайте условия получения начального - они все выполняются при прикреплении данной карты и соответственно этого достаточно для начального) Персональный все равно придется покупать за 23$ от этого никуда не денешьсяЧто кстати с персональным аттестатом? Кто может прояснить?
Вчера помогал девушке открыть карточку в "открытии" персонал об аттестатах ничего не слышал и не понимает... Но ей автоматом подвязали к киперу карту и присвоили аттестат начальный, что тоже не плохо, но всё равно не полноценно.
Вот кастати небольшой очерк по этому поводу О плюсах карты открытия и аттестате.
.
Хорошая новость.Можете заказать карточку WebMoney-Открытие для ввода,вывода средств.Ввод 1% на R-кошелек,вывод на карточку 2%.Зачисление происходит мгновенно,24 часа в сутки,7 дней в неделю.СМС-info бесплатно,первый год обслуживания карточки бесплатен,со второго 150 рублей в год.Приходите в отделения банка Открытие и вам за 15 минут сделают карточку.Дополнительно возможно получить кредитный лимит.При получении карточки вы автоматически получаете Персональный аттестат.Так же вам могут зарегестрировать кипер.
Банк "Открытие": http://www.openbank.ru
Просто отличная новость! Давно уже надо было такое сделать! А скажите коллеги, на Украине выводить через их карточку WMU прокатит? Или все равно заблокируют? Прошу ответьте, а то очень надо! Заранее спасибо!
Вы уверены , что то не слышал об этом , лучше бы сделали пополнение без комиссии через кассу Номос банка .В настоящее время Банк ОТКРЫТИЕ берет комиссию за снятие денег в банкоматах ВТБ, зато не берет в банкоматах Банка НОМОС
В настоящее время Банк ОТКРЫТИЕ берет комиссию за снятие денег в банкоматах ВТБ, зато не берет в банкоматах Банка НОМОС
Приветствую.просвети меня,как работаешь через Открытие?тоже думаю завести карточку.Карточка хорошая, красивая, деньги туда и обратно ходят быстро.
Приветствую.просвети меня,как работаешь через Открытие?тоже думаю завести карточку.
1-меняешь рубл.на дол-где?посмотрел в обменнике вебмани,там курс-неочень или в других обменниках?если да-то в каких?сбрось ссылку плиз.
Обычно самые выгодные курсы как раз на сервисе Webmoney -http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp1-меняешь рубл.на дол-где?посмотрел в обменнике вебмани,там курс-неочень или в других обменниках?если да-то в каких?сбрось ссылку плиз.
В настоящее время Банк ОТКРЫТИЕ берет комиссию за снятие денег в банкоматах ВТБ, зато не берет в банкоматах Банка НОМОС
Что значит СКС? Я думал что ничего платить больше не нужно со второго и последующего года обслуживанияТарифы и документы
21.2. Комиссия за ведение СКС и осуществление расчетов по карте (взимается ежегодно, начиная со второго года обслуживания)
21.2.1. Комиссия за ведение СКС и осуществление расчетов по основной карте (взимается ежегодно, начиная со второго года обслуживания):
Visa Unembossed, MasterCard Unembossed = 200 рублей РФ
Да , возможно , я получал карту в другом городе (правда регион тот же), снимаю в банкоматах ВТБ , а пополняю через НОМОС .Скажите пожалуйста, если я получу данную карту в любом другом городе, где есть филиалы банка, а потом буду пользоваться картой у себя в городе, возможно такое?