fornikivan
Интересующийся
а сколько можно выводить без "проблем с налоговой"?
а сколько можно выводить без "проблем с налоговой"?
Хорошая новость.Можете заказать карточку WebMoney-Открытие для ввода,вывода средств.Ввод 1% на R-кошелек,вывод на карточку 2%.Зачисление происходит мгновенно,24 часа в сутки,7 дней в неделю.СМС-info бесплатно,первый год обслуживания карточки бесплатен,со второго 150 рублей в год.Приходите в отделения банка Открытие и вам за 15 минут сделают карточку.Дополнительно возможно получить кредитный лимит.При получении карточки вы автоматически получаете Персональный аттестат.Так же вам могут зарегестрировать кипер.
Банк "Открытие": ссылка
Завели карточку минут за сорок, очень удобно переводить деньги в кипере Заодно получила без проблем начальный аттестат
Да, Вы повисите его до начального. Но только после того, как загрузите документы в WM Passport и их проверят.
Неформально до 600 000р в месяц, а по закону 300 000р в год - это железно, сам читал. Но налоговая может придраться всё равно. Я вообще панически боюсь банков, потому что влюбом случае моя трансакция запишеться в истории на многие годы, вообще все мои действия в банке в любом случае заносятся в базу данных. От налоговых мало кто уходил ещё, в этом вся проблема.
Если я живу не в России, могу ли я получить эту карту?
Центральный банк РФ установил единые правила открытия и режимы функционирования рублевых счетов нерезидентов. Согласно этим правилам, нерезиденты могут открывать рублевые счета на свое имя в уполномоченных банках РФ только по месту нахождения их представительств и филиалов в России. Они вправе также производить расчеты в рублях через рублевые корреспондентские счета банков-нерезидентов, открываемые на их имя в уполномоченных банках РФ.
Нет, максимума нет.Существует максимальная комиссия ввода\вывода?
Вам Выдается карта привязанная к счету в рублях. Причем при оформлении нельзя выбрать валюту счета. Вывод на карта только в рублях.Можно ли выводить wmz на долларовый счет в банке открытие?
Существует максимальная комиссия ввода\вывода? Можно ли выводить wmz на долларовый счет в банке открытие?