• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Карты платежных систем

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Узнал о том, что в Россию можно заказать доставку международных пластиковых карт от платежных систем, т.е. выпущенных не российскими банками. Пока что знаю о Skrill (но там трудности с объемом, чтобы получить), Payoneer, Payweb. Прошу опытных форумчан поделиться, какие карты лучше (простота получения, ввод/вывод денег, стоимость обслуживания и транзакций), ну и если есть какие-то другие, то тоже подскажите, пожалуйста! :e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
У меня была виртуальная карта киви кошелька, ну она и сейчас есть и штука классная-можно интернет покупки оплачивать. Классная вещь вполне, правда была бы в долларах карта было бы куда лучше, хотя наверное кому как.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Узнал о том, что в Россию можно заказать доставку международных пластиковых карт от платежных систем, т.е. выпущенных не российскими банками. Пока что знаю о Skrill (но там трудности с объемом, чтобы получить), Payoneer, Payweb. Прошу опытных форумчан поделиться, какие карты лучше (простота получения, ввод/вывод денег, стоимость обслуживания и транзакций), ну и если есть какие-то другие, то тоже подскажите, пожалуйста! :e-clap:

а еще Neteller, AdvCash, ePayments, Pay Pal и прочие.. сейчас только совсем уж ватные ЭПС не предлагают карты..

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И все дают карты россиянам? Вопрос в том, чьи условия привлекательнее...

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Вопрос в том, чьи условия привлекательнее...

конкретно не подскажу, к сожалению не пользуюсь сама, пока что)) но я бы присмотрелась к AdvCash, ePayments. первая- довольно перспективная новая платежка, постоянно развивается, стоимость карты довольно копеечная, вторая - проверенная временем крупная платежка. у обеих ЭПС есть представитель на этом форуме, в соответствующих темах.

Skrill довольно капризная платежка, в основном предназначена для аудитории игроков в покер, букмекерских контор и смежной деятельности

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

BuxarNET

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Узнал о том, что в Россию можно заказать доставку международных пластиковых карт от платежных систем, т.е. выпущенных не российскими банками. Пока что знаю о Skrill (но там трудности с объемом, чтобы получить), Payoneer, Payweb. Прошу опытных форумчан поделиться, какие карты лучше (простота получения, ввод/вывод денег, стоимость обслуживания и транзакций), ну и если есть какие-то другие, то тоже подскажите, пожалуйста!
Вам нужно сначала определиться откуда вы будете получать деньги и в какую систему сможете их принять.

Я к примеру могу предложить вам польские карты, которые тоже всем продаются.
Пополняются на прямую через ваер или сепа, через меня практически из любой популярной системы

Largoobmen

Любитель
Верифицирован
Реакции
54
Поинты
0.000
Давно пользуюсь картой MasterCard от платёжной системы OkPay.Всё устраивает,всем полностью доволен.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
KoolThing, Каждая карта выгодная для определенной платежной системы. Я например заказывал себе Payoneer для того что бы выводить деньги с PayPal, Это было выгодно и без комиссий, но сейчас с нее никакого толку потому что вывод на карты закрыт, а доступен только вывод на банковский счет открыт в русском банке.

Rita Payoneer

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Payoneer предоставляет международные платежные решения, обслуживая более 200 стран и 100 валют. Мы даем возможность профессионалам и малому бизнесу получать платежи от международных онлайн-площадок и компаний со всего мира.
Если у вас есть вопросы, будем рады ответить.

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Мы даем возможность профессионалам и малому бизнесу получать платежи от международных онлайн-площадок и компаний со всего мира.

Вот только не все ЭПС позволяют делать выплаты на Payoneer

unichangeme

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день,

Unichange.me запустили собственные дебетовые карты.
Брендированные пластиковые дебетовые карты Unichange - Ваш ключ к быстрому выводу электронных валют по всему миру, удобному шоппингу (все POS-транзакции без комиссий).
Вы можете выводить Perfect Money, BTC-e коды, Bitcoin, Litecoin, OkPay, FasaPay на дебетовую карту Unichange.
Обработка заявки выполняется в течение 1 рабочего часа!
Более детальную информацию Вы можете найти здесь https://unichange.me/ru/debit_cards
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь в нашу Службу Поддержки!

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
unichangeme, Стоимость карты 14$, снятие в банкомате 3,5$. Смешно. Сейчас карты можно открыть в своем банке бесплатно и снятие в их же банкоматах максимум 1%, а то и вообще 0.

unichangeme

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас карты можно открыть в своем банке бесплатно и снятие в их же банкоматах максимум 1%, а то и вообще 0.

Добрый день,

На нашем сервисе Вы так же можете выводить электронные средства на VISA и Mastercard кредитные/дебетовые карты, упомянутые virusnjack. Обработка заявки выполняется в течении 1 рабочего часа, средства будут зачислены на Вашу карту в течении 3-5 рабочих дней. Главное отличие только в том, через сколько деньги будут зачислены на карту.

Unichange.me дебетовая карта предназначена для быстрого вывода криптовалют и электронных валют, таких как Bitcoin, Perfect Money, BTC-e коды, OkPay и FasaPay. Преимущество карты заключается в том, что вывод электронных валют на нашу карту занимает всего 1 рабочий час (обычно 10-15 минут).

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
unichangeme, Средства на банковскую карту зачисляются мгновенно. У меня карта Gold от ПриватБанка и снятия под 1% с банкоматов. Так что я знаю о чем говорю.
Никому эти карты от платежных систем не нужны.
Еще один обман, они пишут, что можно оплачивать картой в интернете, но на самом деле это не так. Ни один сайт не принимает их, пишет что невозможно списать деньги с карты. Только Банкомат или терминал выходит.
А банковская карта намного выгоднее тем, что бесплатная, и снятия максимум 1% и нет никаких фиксованых сумм типа 3,5$ за каждое снятия. Можно снимать хоть по 5$ 10 раз в день и все равно выйдет 1% от суммы снятия, а не 3,5$ каждый раз.

unichangeme

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый день,

Да, выводы на локальные банки (как Приватбанк) в обменных пунктах СНГ мгновенные. Однако наш сервис предлагает общее решение для выводов на любые дебетовые и кредитные карты Visa/MasterCard, а не только на локальные банки.
На данный момент, это занимает 3-5 рабочих дней, но в скором времени планируем сокращение срока вывода на карту до 2-3 рабочих дней.
По поводу оплаты онлайн, дебетовая карты от нашего сервиса предназначена не только для снятия наличных в банкомате или оплаты через терминал, а подходит и для онлайн шоппинга.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
В частности Qiwi предлагает свою версию Visa. В принципе — наверное, карта от самой платежной системы должна обладать определенными преимуществами в использовании. Однако я предпочитаю карты банков — как-то увереннее себя чувствуешь.:i-yes:

virusnjack

МАСТЕР
Реакции
114
Поинты
0.720
Ashberry, Нет никаких преимуществ, а одни убытки от таких карт. За каждую операцию они берут комиссию, а некоторые наглеют до такой степени, что даже за просмотра баланса берут комиссию. Гораздо выгоднее открыть карту в своем банке, и на нее выводить с любой платежной системы. Средства почти с самых крупных ЭПС приходят через 1-5 мин. На своей практике знаю, так как использую несколько систем и вывожу только на свою карту от своего банка.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Я себе в ПриватБанке карту VISA сделал и горя не знаю, так как у меня отдаление под боком и все вопросы могу решить за несколько минут)

Сверху Снизу