• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Kaspi.kz покупает БТА Банк Украина

Автоматический обмен без AML
1.jpg

Финтех Kaspi.kz (Казахстан), который ранее уже купил украинский платежный сервис Portmone, сейчас нацелился на банковский сектор этой страны и для этого решил приобрести украинский БТА Банк приблизительно за $6 млн. Заодно финтех получит банковскую лицензию для своей дальнейшей работы в этом регионе.

Уточняется, что на текущий момент владельцем этого банка является группа БТА (Казахстан) и вот теперь Kaspi.kz хочет полностью перекупить этот актив, так сказать у своих же сородичей из Казахстана. В Украине у БТА Банка нет своих офисов "на земле", а также они не выдают кредитов, но зато есть банковская лицензия, которую и хочет заполучить финтех Kaspi.kz. Представители Kaspi.kz не скрывают, что с такой лицензией на работу они смогут открывать для клиентов новые мобильные кошельки, а также предлагать свои платежные услуги и открывать банковские счета.

Также Kaspi.kz после закрытия этой сделки по покупке банка планирует разработать и запустить для своих клиентов удобное мобильное суперприложение / Super App. В общем Kaspi.kz заходит в новый регион основательно и с прицелом на будущее как для своих клиентов, так и своей прибыли.

источник

уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,867
Поинты
142.774

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.841

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,867
Поинты
142.774

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.841
Даже логотипа такого не встречал. Видимо совсем малоизвестный и что более вероятно - регионный
Я тоже очень многие банки не знаю у нас, особенно когда у них отбирают лицензию. Раньше их здесь штамповали пачками, а теперь в лучшем случае пару штук в год.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,098
Поинты
62.559
Даже логотипа такого не встречал. Видимо совсем малоизвестный и что более вероятно - регионный
1 отделение и 5 банкоматов на весь Киев и все... вряд ли бы смогли увидеть его. как по мне чей то карманный банк ;)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
26,316
Поинты
170.841
1 отделение и 5 банкоматов на весь Киев и все... вряд ли бы смогли увидеть его. как по мне чей то карманный банк
Казахов это банк - это у меня в новости обозначено. Ну подождите они вам исчо покажут! :d-thumbup:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,098
Поинты
62.559
Казахов это банк - это у меня в новости обозначено. Ну подождите они вам исчо покажут! :d-thumbup:
вряд ли они что либо смогут показать на фоне привата и моно банка ;) скорее будут использовать для перегона денег туда или к нам ;)

Сверху Снизу